Мебель от «Единой России» ивановским погорельцам

Мебель от «Единой России» ивановским погорельцам

От партии «Единая Россия» более тридцати семей, которые пострадали от лесных пожаров этим летом для обустройства получили мебель. Мебель транспортировалась грузовым автотранспортом, который отправлялся с главной площади города, расположенной на бульваре Кокуй. Все это организовало Ивановское отделении партии «Единая Россия».

Мебель была куплена на деньги, собранные в ходе специально организованной благотворительной акции. Среди поставляемой мебели были и кухонные гарнитуры, комоды, шкафы и диваны. Что конкретно было необходимо заранее было оговорено с самими погорельцами.

Из-за пожаров этим летом лишились крыши над головой множество семей Мугреевского района, которым этой осенью было построено новое жилье и выплачена материальная помощь. Однако Ивановское отделение партии продолжает заботится о пострадавших семьях. Грузовики с мебелью встречали руководитель исполкома отделения партии «Единая Россия» Мухина Надежда и глава администрации Муратова Елена.

После доставки грузчики и сборщики мебели сразу же приступили к работе по установке мебели в квартирах жителей села. Жители благодарны партии «Единая России» в лице Ильюшкина Виталия, который и был организатором благотворительной акции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru