Слав Столица открывает двери для воронежских покупателей

СЛАВ Столица открывает двери для воронежских покупателей

В современной России существует множество крупных компаний по производству и реализации мебели для жилых и нежилых помещений. Большинство из них не жалеют деньги на рекламу собственной продукции – все дело в конкуренции. Разумеется, потребитель не способен зачастую определить правильно соотношение цена-качество. Из-за этого приходится не только улучшать качество продукции, но и вкладывать деньги в рекламу, что способствует развитию торговой сети.

Мебельная компания «Слав Столица» расширяется и теперь уже новые представительства открыты в Воронеже и Липецке. Отличительным качеством продукции данной компании является качество и надежность в эксплуатации.

Специализация компании заключается в производстве мебели для офисов от эконом-класса до премиум-класса, мебели для жилых помещений, мебели для образовательных учреждений и многие другие виды мебели. Внешняя привлекательность мебели «СлавСтолица» сочетается с использованием экологически чистых материалов, износоустойчивостью и относительно невысокой цены. Мебель от данного производителя находит покупателя не только в пределах России, но и за рубежом: около 90 % всей продукции данной компании экспортируется в ближнее зарубежье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru