Разнообразные комбинации мебели

Разнообразные комбинации мебели

Дефицит пространства, а также желание удобного и эргономичного обустройства жилья и других помещений побуждают дизайнеров мебельных производителей всего мира объединить иногда кажущиеся совсем несовместимые предметы мебели. Первый пример такой комбинации - это туалетный столик с холодильным отделом для косметики. Теперь женщинам не нужно искать место для хранения всевозможных кремов и масок, которые хранятся только в холодной среде.

Еще один очень удобный пример - двухъярусные кровати. Дизайнеры предложили мысль, и теперь днем это очень удобный шкаф. Также очень удобно применение шкафа со столиком, который откидывается. Такой столик пригодится для кратковременного и нечастого использования.

Обычный диван, размещенный у стены, не позволит использовать по какому либо назначению эту стену, но после помещения кушетки в нише стеллажа можно дотянуться до любой книги не вставая с дивана. Также здесь удобно расположить светильник. Привычный для нас диван можно изменить, скомбинировав его с журнальным столом, после чего вместо подлокотника у вас будет ровная поверхность для журналов и газет. Комбинирование мебели подталкивает на много идей, которые помогут не только в быту, но и в современном офисе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru