Обманутые нижегородцы

Обманутые нижегородцы

В Управление Роспотребнадзора Нижегородской области обратились за помощью 20 покупателей мебели фирмы ООО "Мебельоптторг". Большинство тех кто заключит договор с этой фирмой столкнулись с неисполнением обязательств со стороны продавца и вследствие этого потеряли деньги. Многие из пострадавших уже подали заявления в прокуратуру и иски в суд.

Роспотребнадзор Нижегородской области просит обратить внимание на условия и сроки в договоре тех, кто в будущем собирается приобрести мебель компании. В договор купли-продажи ООО "Мебельоптторг"включены условия - бытовая мебель должна быть доставлена товара в течении 50 банковских дней, кухни, детали и другая мебель - 60 банковских дней, отсчет которых начинается с момента полной оплаты товары и подписания договора.

Основная часть покупателей на словосочетание "полной уплаты" не обращала внимания, и после совершения предоплаты ждали сроки указанные в договоре. После окончания срока покупатели обращались к продавцу и узнавали что не выполнили условия договора.

Но мебель не получили даже те кто оплатил полную ее стоимость. В это время в городе Норильск в детском уголке найдена сумка с наркотиками. В сумке находились 1.5 кг героина и 2 кг гашиша. Организатор и его подельник задержаны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru