Конкурс на покупку мебели от Минфина РФ

Конкурс на покупку мебели от Минфина РФ

Благодаря тому, что деятельность многих государственных организаций должна быть доступна народу стало многое известно о государственных заказах, суммы которых являются запредельными. К примеру, недавно благодаря официальному сайту государственных закупок РФ стало известно об объявлении конкурса на покупку особого мебельного гарнитура.

Особенность его состоит в том, что его общая стоимость составляет 2,5 миллиона рублей. За эти деньги, выделяемые из средств федерального бюджета России, министерство финансов рассчитывает приобрести стол для переговоров в комплекте с двадцатью стульями и компьютерный стол.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 2 июля 2010 года. Особыми требованиями, предъявляемыми к столу переговоров будет то, что он должен иметь золотые элементы – золотую отделку по периметру. Также мебель должна быть украшена ручной резьбой, а материалом, из которого изготовлен стол должен быть бук и вишневый шпон. Двадцать стульев должны быть также украшены золотым теснением.

Компьютерный стол должен содержать боковые элементы в виде художественной мозаики из вишневого шпона, тонированного под цвет орешника. Одним из первых похожий заказ сделало Министерство внутренних дел.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru