Япония представила экологически чистую мебель для детей

Япония представила экологически чистую мебель для детей

Tsuchinoco – это японская компания, что выпускает детскую продукцию, представила публике новую и интересную детскую мебель. Материалом для данной мебели послужил качественный гофрированный картон. Мебель подобна конструктору, так как складывается из отдельных частей. Например, кровать можно разобрать и собрать из нее столик или горку для детей. Это новая страница в книге перемен мебельного рынка. По японской легенде Tsuchinoco – это существо, которое еще никто не видел. Только название компании делает ее, какой то, загадочной и интересной.

Разработал экологически чистую продукцию японский конструктор Масахиро Минами, который хотел создать мебель с безвредного материала. Может быть, что Минами создает и другую детскую мебель из картона, например тумбочки, кресла для детей, даже шкаф купе можно изготовить разной формы и цвета, с зеркалом или без него. Можно сделать на любой вкус и предпочтения заказчиков.

Эта мебель является конструктором для ребят, только крупнее и сложнее. Но ничуть не хуже развивает мышление, чем другие конструкторы. Замечательно будет, если японцы расширят данное изготовление. Наверняка экологически чистая мебель будет востребована.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru