Мебель-трансформер набирает популярность во всем мире.

Стулья превращаются...

Мы все хотим жить в квартирах, где есть простор и воздух, но при этом иметь достаточно много вещей и бытовой техники. Найти в этом компромисс помогает мебель трансформер. История подобной мебели начинается в Германии, где в кроватях для прислуги придумали устроить ящик для белья. Чуть позже англичане сконструировали комоды, которые в нужное время превращались в чемоданы для путешествий. Постепенно совершенствуясь, мебель с различными функциями стала привычной в нашей жизни. Сложно представить квартиру без дивана-кровати или стола-книжки. В настоящее время уже имеются интересные эксклюзивные дизайнерские модели подобной мебели.

Часто возникает необходимость в столах и стульях, которые можно быстро сложить для перевозки в другое место. В частности, подобная мебель сейчас востребована для популярных передвижных пивных или в коллективных мероприятиях на природе. Организаторов не пугают не «обжитые» места, благо аренда дизель генераторов доступна в любом городе. Ну а складная мебель создаст удобства и «уют». Многие фирмы сейчас производят стулья и столы для банкетов с разработанной схемой транспортировки, то есть стулья, например, аккуратно упаковываются внутрь раскладных столов.

Мебель-трансформер набирает популярность во всем мире. И это закономерно. Она функциональна, современна, избавляет нас от однообразия и дарит дополнительное свободное пространство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru