Решаем задачу уюта на даче.

Решаем задачу уюта на даче.

Все мы видели старинные дачи и усадьбы, хотя бы в формате музея. Обстановка там была под стать величию домов и благородству хозяев. Постепенно трансформируясь, понятие «дача» в недалекие советские времена означало домик на дачном участке, куда свозится старая мебель и прочий хлам из городской квартиры. Несмотря на это, мы всегда старались придать дачной территории уют, потому что так дороги нам вечера на природе, ковыряние на грядках, валяние в гамаке, шашлыки с друзьями, свежесобранный зеленый лучок, цветочные клумбы — гордость хозяев...

Радует, что наше отношение к даче претерпевает изменения к лучшему. Приусадебные территории облагораживаются. Задействована серьезная техника: газонокосилки, мотокультиваторы, мини-трактора, особенно удобные в работе вместе с навесным погрузчиком пэ-ф-1бм.

Интерьеры дачных домов теперь обставляются преимущественно новой мебелью, которая радует и помогает сменить обстановку.

Главное, для загородного дома — выбрать подходящую мягкую мебель. Здесь хозяева часто позволяют себе поэкспериментировать и купить мебель «поштучно», собрав уникальный мебельный «ансамбль» в авторском стиле.

Очень удобны в данном применении угловые диваны, тем более, что в комплект с ними часто входит журнальный столик, пуфы, откидные полочки и т. д. Ну и для посиделок в компании угловой диван незаменим. Новая дачная мебель создаст вам свежее настроение!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru