Новая кухня к Новому году

Новая кухня к Новому году

Говорят, что в иностранных державах есть традиция выбрасывать старую мебель под Новый год, и покупать взамен новую. Осмотрев внимательно свою кухню, прихожу к выводу, что нужно перенимать опыт иностранцев, тем более, что мебели на моей кухне более двадцати лет.

В последнее время, даже в гости друзей стыдно позвать, у всех новая мебель, а у меня, мягко выражаясь, не совсем. Вот и решаюсь расстаться со своим старьем, отвожу ее на дачу. Затем отправляюсь в мебельный салон, где столько красивой мебели, что в глазах рябит. Хорошо, что знаю размеры своей кухни. Продавец начинает предлагать различные наборы кухонных шкафов, мягких уголков, столов. Сначала понравился мягкий уголок синего цвета. Но кухня, такого же цвета, одна, да и та не подходит по длине. Приходится выбирать такой же уголок, под цвет шкафов.

Спасибо продавцу, быстро помог разобраться с оттенками мебели Теперь все подобрано по цвету и можно увозить мебель. В магазине мне предлагают свой транспорт и сборщика мебели, все эти услуги предоставляют совершенно бесплатно. Это будет счастливый новый год в моей жизни. На кухне царит чистота и уют, мебель красивая, настроение хорошее, пора отправляться за елкой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru