Металлические шкафы для одежды

Металлические шкафы для одежды

Основное предназначение таких шкафов складывается из их названия. Применяют их в основном на предприятиях и в учреждениях для хранения одежды сотрудников. В случае использования двухсекционного шкафа, то одна секция используется для чистой одежды, а другая для грязной-рабочей. Очень часто в шкафах предусмотрена полочка для мелких вещей, крючки и подвеса для вешалки. В качестве материала для шкафов используется сталь толщиной 0,6-1 мм, а на двери устанавливают врезной или кодовый замок.

Металлические шкафы имеют ряд преимуществ по сравнению с деревянными, например в металлических шкафах установлены вентиляционные решетки.

По типу шкафы различают на:

Сборные. Поставляют такие шкафы заказчику в собранном и разобранном вариантах. Такие шкафы очень удобны и экономически оправданы в случае их транспортировки, например в другой регион. Способы сборки таких шкафов могут быть на клепках или саморезах.

Модульные. Такие шкафы предназначены для выстраивания длинных линий шкафов с организацией проходом между ними. Сначала монтируется основная секция шкафов, а затем к ней собирают дополнительные. Например, Вам необходим ряд из 12 шкафов, то следует приобрести основную секцию и 11 дополнительных. Способ сборки – клепки.

Сварные. Основные преимущества таких шкафов это долговечность, прочность и практичность. Способ монтажа таких шкафов является точечная сварка. Следовательно, такие шкафы поставляются заказчику только в собранном виде.

Также металлические шкафы для одежды разделяют типоразмерам отделений:

- полноценные, когда отделение для хранения одежды используется во весь рост.

- половинные.

Применяя металлические шкафы для одежды вы можете использовать небольшое пространство. Отдельным плюсом при экономии пространства служат многосекционные металлические шкафы для одежды (сумочницы), которые устанавливают в магазинах самообслуживания, супер и гипермаркетах. Такие шкафы оснащены замками и пожароустойчивы.

На рынке металлических шкафов для одежды представлено многообразие выбора под любые условия. Основными условиями для выбора шкафов служат цели их применения, тип планировки и площадь помещения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru