Производственная компания "Архив-Проект"

Производственная компания "Архив-Проект" » Мебельная фабрика "ИНТЕР-М", предлагает к Вашему вниманию полный перечень прайс-листов на как изготавливаемую нами мебель, так и на мебель которую мы реализуем по договоренности с нашими партнерами

Производственная компания «Архив-Проект» была образована специалистами-профессионалами из ряда значительных компаний занимающихся изготовлением стеллажей. Основная цель создания компании Архив-Проект – это изготовление и снабжение офисов, архивов и библиотек стеллажами для размещения библиотечного фонда и архивных документов. Компания грамотно и четко разрабатывает проект согласно пожеланиям любого заказчика и заканчивает сборкой своей продукции, с последующим техобслуживанием его. Маркетологи компании постоянно анализируют рынок сбыта, что позволяет заключать выгодные договора поставки и в самые небольшие сроки реализовывать свои созданные проекты. Максимальный срок поставки товара три дня, а если заказ элементарный, то время поставки снижается до одного дня. Монтажная бригада выезжает в любой город нашей страны и если это необходимо произведет все нужные монтажные работы в самые сжатые сроки. По желанию заказчика компания может изготовить стеллажи и металлоконструкции необычного стандарта.

Вся продукция, которую производит "Производственная компания "Архив-Проект", соответствует стандартам ГОСТ. Что позволяет компании давать гарантийный срок использования своей продукции 2 года, а в некоторых случаях и больше. В представленном каталоге выпускаемой продукции покупатель может найти стеллажи стационарные и передвижные, обычные стеллажи для использования на даче и дома, шкафы металлические и тару из пластика, раздвижные библиотеки.

У каждого из нас дома есть домашняя библиотека своих любимых книг. Обыкновенные книжные шкафы занимают много места и не очень удобны в пользовании. В нашу современную жизнь вошли раздвижные шкафы, которые экономят пространство помещения и многорядная их система дает возможность вместить большое количество книг. Раздвижные библиотеки обеспечивают удобный и легкий доступ к книгам, которые расположены на ней. Приобретая такой стеллаж, вы экономите место и надежно защитите ваши книги от пыли. Средний срок изготовления раздвижной библиотеки составляет около месяца. Мебель имеет привлекательный вид, сравнительно невысокую цену, и простоту монтажа. Иногда покупатель заказывает оригинальные стеллажи и шкафы для книг. Такая мебель многофункциональна. В ней совмещаются шкаф для книг, стойка для телеаппаратуры, шкаф для белья и стойка бара. Обычно такие виды стеллажей изготовляются по особым проектам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru