Возможности надувного бассейна, мебели и оборудования

Возможности надувного бассейна, мебели и оборудования

Для владельцев небольших квартир отличная возможность в дизайнерском решении использование надувной мебели. Она многофункциональна в использовании, легко убирается или наоборот. Надувная мебель с легкостью трансформируется, не царапается, а также гораздо дешевле традиционной.

Надувной бассейн

Благодаря современным технологиям изготовления водонепроницаемых материалов созданы вот такие:

Надувные матрацы

Это наиболее простой, но и наиболее распространенный предмет из надувной мебели. Надувные матрацы бывают разной ширины и длины: двуспальные, полутороспальные и односпальные. Также они различны по конструкции: однокамерные и двухкамерные. Двухкамерные надувные матрацы более габаритные по своим размерам.

Сфера их применения очень велика: дополнительное сальное место в квартирах, на даче – основное спальное место, его можно брать с собой на пляж, в поход, даже можно плавать на нем.

Надувная кровать

Разница между надувным матрацем и надувной кроватью не большая. В основном надувные кровати бывают двухуровневыми. Такая кровать состоит из двух надувных матрацев соединенных застежкой-молнией, основанием которой является нижняя часть матраца.

С помощью надувания отдельных секций кровать можно преобразовать в кресло, диван, лежак или обыкновенный матрац. Размеры таких кроватей, как правило, бывают стандартными: односпальные – от 75 см до 100 см, полуторные – от 130 см до 150 см, двуспальные – от 250 см.

Надувные кровати дают благоприятный ортопедический эффект организму, так как такая кровать принимает формы тела, что полезно для позвоночника.

Надувной диван

Надувной диван это следующий этап после надувной кровати. Основное отличие от надувной кровати — это конструкция нескольких камер.

Надувные кресла

Надувные кресла изготавливаются с дополнительными подлокотниками из полужесткого каркаса. Формы надувных кресел бывают разные: классика, модерн, ретро и другие. Существуют также кресла с дополнительными надувными секторами для большей устойчивости на воде.

Также разнообразна сфера применения надувных кресел. Это может быть дом, дача, квартира, офис, а также пляж, бассейн, и даже яхта.

Уход за надувной мебелью. Не смотря на все положительные качества надувной мебели нужно соблюдать правила по уходу за ней. Ни в коем случае нельзя использовать для их надувания компрессоры, автомобильные насосы и другие надувные агрегаты. Простым нажатием руги можно определить степень упругости. Если давление на стенки надувной мебели будет слишком велико, то ее швы могут разойтись. Перед длительным хранением рекомендуется полностью выпустить воздух. Чистку такой мебели следует производить только мыльным раствором, а не химическими чистящими средствами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru