Мебель онлайн продается значительно лучше, чем в реальном секторе

Мебель онлайн продается значительно лучше, чем в реальном секторе

По сравнению с США и странами Западной Европы, где тренд наблюдается на протяжении двух лет, наша страна только развивает рынок интернет продаж мебели. Наиболее динамично развивается сектор продаж офисной мебели.

Покупателям удобнее решить вопрос с выбором и доставкой на предприятие офисных столов, кресел и др. мебели в режиме онлайн, чем заниматься поисками в мебельных магазинах. Если, выбирая циркуляционные насосы для систем отопления, на крупных предприятиях рассчитывают потребность здания в тепле, то для выбора офисной мебели применяют совершенно другие критерии. Тем более, что в интернет магазинах представлен наиболее широкий ассортимент мебели, с указанием их характеристик.

В отличие от мебельных магазинов, где демонстрируются не более 10 видов кресел, офисные кресла, предлагаемые в интернет магазине, имеют широкий ценовой диапазон: от наиболее дешевых моделей до элитных кресел руководителей. Преимуществом интернет магазинов является отсутствие аренды складских помещений в центре города, что значительно удешевляет поставку и позволяет предложить наиболее широкий ассортимент офисных кресел. Кризис прошлых лет продемонстрировал, что онлайн продажи способны спасти мебельную промышленность от разорения. Из-за значительного снижения доходов, клиенты, практически, не посещает мебельные магазины, даже в период скидок. В то же время, именно интернет магазины могут привлечь наибольшее количество покупателей, так как обладают неограниченными рекламными возможностями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru