Новая коллекция детской мебели от Masahiro Minami

Новая коллекция детской мебели от Masahiro Minami

Такая высокая оценка новой коллекции мебели для детских комнат, не удивительна, ведь линия детской мебели, названная дизайнером «Tsuchinoco», получилась очень оригинальной и необычной.

Отличительной чертой данной коллекции детской мебели является то, что она изготовлена не из металла или дерева, а из гофрокартона.

Данный материал лучше прочих, подходит для производства мебели для детской комнаты. Гофрокартон, это экологически чистый и гипоаллергенный материал, который, несмотря на состав, отличается прочностью и практичностью в эксплуатации, а также дает возможность воплотить в жизнь любые задумки дизайнера. Вся мебель обработана спец составом, который обеспечивает защиту древесины от влаги.

Разработанная известным японским дизайнером новая коллекция мебели, включает в себя большое количество предметов обстановки. Это кроватки, полочки, шкафы, тумбы, столы, стульчики и кресла-качалки, выполненные в виде автомобилей. Благодаря великолепно продуманному дизайну и большому количеству декоративных элементов авто-мебель нравится детям.

К положительным сторонам данной мебели можно отнести и ее многофункциональность. Дело в том, что создавая свою коллекцию мебели Масахиро Минами, основательно продумал ее дизайн и в значительной степени расширил ее функциональные возможности.

Мебель довольно удобна в сборке и при желании может быть разобрана, а также, при использовании дополнительных секций легко меняет свой размер, «вырастая» вместе с ребенком. С предметами мебели из коллекции Tsuchinoco детям очень нравиться играть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru