«12 Архитекторов» на московской выставке архитектуры.

«12 Архитекторов» на московской выставке архитектуры.

Международная выставка архитектуры и дизайна АХР Москва-2018 познакомила посетителей с мебельным проектом NAYADA, компании LEPOTA. В этот современный мебельный проект под названием «12 Архитекторов» вошла коллекция столов для кабинета.

Компания NAYADA представила проекты мебели от таких известных дизайнеров, как Кузнецов, Чобан, Лявянт, Полянцева и Кузембаев. Дополнительным бонусом было проведение авторских мастер-классов.

Модели, которые были представлены на выставку, вызвали интерес не только у потенциальных покупателей, но и у коллег по цеху: архитекторов и дизайнеров, изъявивших желание принять участие в проекте.

Генеральный директор фабрики современной дизайнерской мебели LEPOTA, Регина Черепкова, познакомила слушателей с подробностями проектной работы над каждой моделью серии «Кабинеты» и поделилась своими соображениями, о предстоящем промышленном производстве представленных на выставке макетов.

Представленный компанией проект «12 Архитекторов», один из самых инновационных, имеющий своей целью вывести российское мебельное производство на достойный международный уровень.

Компания-производитель современной мебели LEPOTA, бренд группы компаний NAYADA, специализируется на дизайнерской мебели для дома и офиса, основой которых служит уникальность, минимализм, и высокое качество.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru