Нынешние технологии в производстве мягкой мебели

Нынешние технологии в производстве мягкой мебели

Дом, снабженный всеми достижениями самой современной науки - мечта многих. Конкретно это направление стало одним из наиболее перспективных. В связи с этим дизайнерам интерьеров доводится следить не только лишь за тенденциями в мебельном мире, однако и за появлением различных интересных и полезных гаджетов, которые можно и нужно применять при создании мебели.

Работая над декором спален, дизайнеры применяют многообразные гаджеты, что могут упростить жизнь заказчика. Это вам не строительство домов из оцилиндрованного бревна, это целое искусство! Ранее считалось, что кровать - это всего лишь место для сна, то сейчас все поменялось. Кровать вполне может являться источником мультимедийных развлечений, а также аттракционом релаксации. Нынешние кровати оснащают встроенными аудио, видео-системами. К числу которых относят тонко-плазменные телеприемники, сильные колонки, разноцветное световое освещение. Очень многие из таких кроватей так и остаются только лишь проектами, и не производятся серийно.

Блестящим примером этому стала кровать, парящая в воздухе, что разработал голландский архитектор Руиджссенар Джанджаап. Результат «зависания» в воздухе был достигнут с помощью сильных магнитов, что встроены в корпус кровати. Причем, кровать эта вполне может выдерживать массу даже больше 900 килограммов. На экспозиции это творение, имеющее величину обыкновенной двуспальной кровати, было оценено в 155.000 евро.

Модель крупных размеров разработчик оценил вообще в сумасшедшую сумму - 1.200.000 евро. Кровати, что укомплектованы инновационными технологиями, конечно же, могут себе позволить далеко не все желающие покупатели. Эти модели относят более к предметам роскоши, без которых подавляющее большинство людей вполне может обойтись.

Однако все же, обеспеченные люди, тяготящиеся к действительно высокотехнологичному комфорту в собственном жилище, не отказывают себе в такой универсальной, а также приятной роскоши. Допустимо, из-за стремительных темпов развития спецтехнологий, подобные кровати скоро появятся во многих спальнях самых обычных квартир или частных домов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru