«Брок-Инвест-Сервис» запускает производство мебельной трубы

«Брок-Инвест-Сервис» запускает производство мебельной трубы

Главными потребителями этой тонкостенной трубы являются изготовители мебели. Кроме определённых механических параметров – мебельная труба должна быть прочной, свариваться, гнуться и так далее – к этой трубе существуют и эстетические требования, качество её должно быть на высоком уровне во всех смыслах. К тому на сегодняшний день в России всё больше появляется современных мебельных предприятий, укомплектованных технологичным импортным оборудованием, которое требует использования качественных материалов в соответствии с европейскими нормами. И мы готовы соответствовать таким запросам и критериям клиентов. Кроме того, мы можем работать с заказами различного ассортимента и объёма, а также собирать многопозиционные и сложные заказы, чтобы потребителю был доступен полный требуемый комплект металлопродукции в нужные сроки и в одном месте.

Согласно данным АМБПР, российская мебельная промышленность вновь находится на стадии подъёма, в 2011 году производство выросло на 14,8 процентов, в одном только ЦФО объёмы изготовления мебели возросли на 9,5 процентов. Примерно такой же прогноз существует и на текущий год. Беря во внимание устойчивый дефицит (на протяжении последних лет) на мебельную трубу и аккумуляторы автомобильные мы убеждены, что продукция наша будет пользоваться спросом.

Ведь мебельная труба является значительной деталью в производстве мебели. От качества её зависит долговечность и прочность мебели, комфорт эксплуатации её и даже осуществления всевозможных дизайнерских решений. Благодаря этому наша продукция должна соответствовать качеству зарубежных стандартов. Д о открытия главного трубного производства наша компания передавала на выполнения тестирующих исследований пробных партий продукции мебельным предприятиям, чтобы потребители сами могли опробовать продукт на собственных производственных линиях и определить насколько он устраивает их и годится ли для оборудования. Было много положительных отзывов, к тому же все рекомендации и пожелания были нами учтены и уже осуществлены в новом производстве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru