Изготовление узких шкафов купе

Изготовление узких шкафов купе

Компания «3d Мебель», являющаяся непосредственным изготовителем мебели всех типов, предоставляет возможность изготовления шкафов-купе на заказ. Индивидуальное изготовление шкаф купе дает возможность учесть в проекте любые недостатки планировки помещения, использовать каждый сантиметр квартиры с максимальной выгодой для вас.

Наибольшей популярностью в индивидуальном проектировании пользуются встроенные шкафы, чаще всего угловые. Расположение шкафа в углу дает возможность задействовать пространство, которые обычно пустует, ведь максимум, что можно установить, это небольшие полочки, которые сильно не спасут положение. Эргономичный и современный угловой встроенный шкаф позволяет расположить полочки, вешалки, всевозможные фиксаторы для головных уборов, отсеки для постельных принадлежностей, при этом будет использовано минимум площади.

Стоимость встроенного шкафа несколько ниже, чем корпусного, поскольку на такую конструкцию используется меньше материала – в качестве корпуса шкафа используются стены и потолок комнаты. Но есть одно ограничение – встроенный шкаф нельзя монтировать на стены из гипсокартона.

Если вам повезло с планировкой квартиры и вы не испытываете желания создавать необычную мебель, мы с радостью предложим вам стандартные шкафы купе, срок изготовления которых ограничивается несколькими рабочими днями. Поскольку стандартный шкаф создается по готовому проекту, мы не тратим время на обсуждение отдельных элементов, поиск эксклюзивных материалов для наполнения.

При желании, готовый стандартный шкаф мы можем декорировать рисунками, узорами, метод исполнения которых будет выбран лично заказчиком. Ознакомиться с базой стилей оформления вы можете на нашем сайте

В малогабаритных квартирах ощущается нехватка пространства, которая очень часто давит и угнетает. Сделать такую квартиру более просторной и светлой помогут узкие шкафы купе, которые можно изготовить по стандартному проекту, либо спроектировать индивидуально. Такие шкафы, как правило, имеют две двери, устанавливаются в небольших простенках или проемах, в коридоре, ванной комнате.

Вне зависимости от планировки квартиры, мы сможем подобрать шкаф, максимально вписывающийся в обстановку помещения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru