Глава Белгородской области осмотрел образцы мебели для социальных объектов.

Глава Белгородской области осмотрел образцы мебели для социальных объектов.

Губернатор региона, Евгений Савченко совершил визит на фабрику «Мебельбыт», которая занимается производством корпусной и мягкой мебели для обычных потребителей, а также выполняет заказы для больниц, домов культуры и прочих бюджетных организаций.«Мебельбыт» работает с 1977 года, в то время трестом «Белгородоблремстройбыт» был образован участок изготовления и ремонта мебели УРИВМ. После упадка производства и банкротства, организация перешла к другим инвесторам, а её директором стал Сергей Щербаченко.

По словам нового руководителя, ему достались лишь стены загаженные птицами. В последующие годы были созданы новые цеха и закуплено современное оборудование. Модернизация на этом не закончилась: позже было налажено производство мебели для школ. Евгений Савченко осмотрел производственные мощности фабрики и посетил выставку продукции.

Руководитель региона отметил, что 70 % продукции приходится на область, также была отмечена устойчивая динамика развития «Мебельбыт», несмотря на высокую конкуренцию на рынке мебели. Евгений Савченко отметил качество выпускаемых изделий и предложил руководителю фабрики освоить технологию выдвижных полок для библиотечной системы региона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru