Новости мебельного рынка

Новости мебельного рынка

С 2009 года одна из крупнейших шведских компаний по производству предметов интерьера и мебели IKEA, не может получить разрешительные документы на открытие магазинов на территории России. Организация по решению вопросов защиты прав частных предпринимателей на территории Российской Федерации, в лице Бориса Титова, обещает в ближайшее время уладить этот вопрос.

Развитие мебельного производства в РоссииПо последним исследованиям, сделанным в сфере производства мебельной промышленности, которые проводятся регулярно, самым перспективным направлением является производство кухонной, офисной и специализированной мебели.

Новая коллекция детской мебели от Masahiro MinamiМасахиро Минами представил новую коллекцию мебели для детских комнат. Работа известного и успешного дизайнера Масахиро Минами получили много положительных отзывов от критиков и на прошлой неделе, на мебельной выставке получила приз зрительских симпатий.

Мебель от компании «Motoart» подарит самолетам второй шанс. Вторую жизнь списанным самолетам дарит калифорнийская фирма «Motoart», создавая мебельные шедевры из деталей самолетов. В качестве деталей для будущей мебели используют турбины, крылья, кресла, стены с иллюминаторами. Надо сказать, что мебель выходит недешевой.

Как перевезти мебельНаверно каждый хоть раз в жизни сталкивался с кошмарным событием — перевозкой мебели. Еще сложнее переехать на новое место компании, ведь работу можно прекратить только на очень короткий срок. Что же делать?

Новинки мебели от дизайнеров РоссииРаботы зарубежных дизайнеров часто представлены на выставках, но российские мебельные дизайнеры не стоят на месте, предлагая интересные разработки.

Авторское право на мебельМебель можно отнести к объектам авторского права и защитить от плагиата, тем более, что закон, регламентирующий авторское право и смежные права стоит в поддержку этой сферы.

Мебель для любителей музыкиУ людей увлекающихся обычно имеются вещи, которые напоминали бы об увлечении. Теперь меломаны тоже получили возможность купить такого рода напоминание.

Мебель и ее изготовлениеВ чем секрет изготовления хорошей, добротной мебели, какими принципами руководствуются при работе с ней, узнаем из статьи.

Садовая мебель стран мираВ связи с наступлением весны все больше требуется садовой мебели. Какая мебель лучше - российская, итальянская, польская или индонезийская?

Зарубежные фабрики детской мебелиДетскую мебель обычно выбирают с особой тщательностью, так как ей мы доверяем самое дорогое, что у нас есть. Потому, кроме красоты она должна быть еще и безопасной.

Бренд IKEA купила нидерладская IKEA SystemsВ статье рассказывается о том, что знаменитый мебельный бренд гиганта IКЕА был куплен нидерландской IKEA Systems. Пока официальной версией считается одна – эта транзакция должна упростить структуру компании.

Какую мебель выгоднее производитьМаркетинговые исследования, проводимые регулярно в мебельном сегменте рынка свидетельствуют о том, что выгоднее всего производить мебель для офиса, кухни и специализированную.

Экологичная мебель для детейВ статье рассказывается о дизайнерах, которые создают мебель для детских комнат, используя при этом экологически чистые материалы, хотя не совсем и традиционные.

Подросткам необходимо свое местоВ статье говорится о том, что дети должны иметь личное пространство, которое они организовывают сами, а родители только контролируют этот процесс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru