Газификация частного дома. Мебель для кухни и топочной.

Газификация частного дома. Мебель для кухни и топочной.

Меблировав кухню, очень захотелось заменить старую мебель и в топочной, однако реализовать наш проект меблировки топочной, используя готовые наборы мебели, было нереально. Пришлось взяться за изготовление оригинальной мебели самим. Самым сложным элементом набора мебели оказалась мойка.

Выше показана практически готовая мойка с установленными раковинами для умывания и мытья посуды. В качестве основы была использована готовая тумба шириной 800 мм. К ней слева была пристроена самодельная тумба шириной 500 мм. Сверху на мойку прикрепили столешницу с отверстиями под раковины. На пристроенную тумбу навесили дверцу шириной 300 мм, купленную дополнительно к тумбе 800 мм.

При изготовлении остальной ме­бели: предварительно были разработаны детальные чертежи, ку­плена необходимая фурнитура: выполнен виртуальный раскрой заготовок, сделан расчёт и куплено необходимое количество плит лами­нированной ДСП и готовых дверок для полок и тумб. Основная проблема, с которой сталкиваешься при изготовлении мебели, - это сверление отверстий под комформаты с помощью дрели.

Для выборки четверти под заднюю стенку я сделал простое приспособление, состоящее из ручного фрезера, закреплённого на листе фанеры и установленного на подходящую раму.

После выпиливания отверстия под раковину у меня остался овальный кусок сто­лешницы!. Чтобы добро не пропадало, я использовал этот кусок для изготов­ления тумбы на колёсах, ко­торая прекрасно поместилась под га­зовым котлом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru