Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты - это, как правило, тумба с раковиной, какой-либо подвесной шкафчик, возможно зеркало для установки над раковиной, может быть какой-нибудь шкаф. Предполагается, что этот набор мебели должен позволять комфортно принимать любые водные процедуры, и при этом хранить все необходимые принадлежности, белье или же косметику, и, возможно, инструменты для уборки в сухом состоянии.

Стоит отметить пару тонкостей о выборе страны-производителя, мебели для ванной. Так как ситуация тут далеко неоднозначна!

Большинство европейских производителей, делают качественные и очень красивые вещи для всей квартиры, и ванной в особенности! Наиболее известны на современном мебельном рынке итальянские а также немецкие компании. Однако, к сожалению зачастую цена на европейскую мебель для ванной необоснованно высока.

Правда бывают и исключения. Так, к примеру обширный модельный ряд danfoss кранов шаровых цена на которые соответствует их надежности регулирования и монтажа.

Следует понимать, что к и без того высокой стоимости мебели на ее родине, обусловленной тем, что большинство стран Евросоюза в настоящее время не имеют достаточного количества сырьевых ресурсов, и по-сути, занимаются, только сборкой и доводкой изделий, произведенных в других странах, добавляется еще и стоимость транспортировки готовых изделий до России, плюс различные таможенные надбавки.

В общем, можно со 100% уверенностью сказать, что как минимум на Дальнем Востоке такая мебель для ванной черезчур переоценивается.

С другой стороны, на нашем Дальневосточном рынке сейчас очень много продукции произведенной в Китае и других странах восточного региона. Производители этой мебели без труда обеспечивают низкие цены по той причине, что они обладают собственным сырьём, и дешевой рабочей силой. Правда, не стоит забывать, что именно с Востока к нам поступает большое количество мебели для ванной, а также сантехники, которая уже через полгода-год может потребовать ремонта или же попросту прийти в негодность.

Как это не странно, но на фоне этой неразберихи очень выгодно смотрятся российские производители мебели для ванн. Ценовой диапазон на российскую мебель для ванн очень широк и соответствуют действительности. Ранее считалось, что наша, отечественная мебель а также сантехника не отличается очень хорошим качеством. Однако но за последние пять-десять лет ситуация на рынке радикально поменялась: даже очень крупные застройщики все чаще сейчас выбирают не иностранную, а российскую сантехнику и мебель для ванной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru