Мебельная компания “Роникон”

Мебельная компания “Роникон”

А нам со стандартной мебелью не везет, разве что в зал диван удалось подобрать готовый. Но в детской всю мебель делали на заказ. Иначе выходило так, что где-нибудь не влезет или свободного места для игр в комнате не останется. Дизайн-проект разрабатывали совместно с дизайнером компании, в принципе, он сумел учесть все наши пожелания и важные моменты.

Мы установили спортивный уголок и нашли самые дешевые матрасы. Самое интересное, его можно по комнате передвигать, но не выносить. Также поставили электронное пианино для старшей дочери и кондиционер. Специалист не только учел наши просьбы, но и сумел разместить в маленькой комнате два письменных стола. Мы вообще считали, что это невозможно, и хотели до этого поставить один больший стол, а два компактных казалось нереально. Это оказалось профессионалу под силу. Так же мы заказали офисные столы на заказ.

Нам понравилось все: доставка, сборка, мастера даже убрались после себя, особенно понравился компьютерный стол угловой на заказ. Девочки живут уже целый год в новой обстановке. Сейчас думаем над покупкой шкафа в спальню. Нам очень нравится люкс, но нужно немножко продумать размеры. И стандартный вариант пока тоже не вписывается удачно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru