Итальянская фабрика Roberti Rattan начала изготовление оригинальной садовой мебели

Итальянская фабрика Roberti Rattan начала изготовление оригинальной садовой мебели

Известный производитель плетенной мебели в Италии, которая изготавливается на заводе Roberti Rattan, запустил три новых линии производства. Это будет мебель для сада. Разработкой дизайна мебели занимались известные итальянские дизайнеры, которые имели возможность работать только над одним предметом мебели. Это позволило добиться индивидуальности и неповторимости дизайна и стиля. Такую мебель нужно использовать на улице. Новые модели мебели являются не только красивыми и стильными, но в тоже время обладают хорошими функциональными возможностями и способны создать комфортные условия для отдыха всех членов семьи. Эта серия мебели представлена столами, которые изготовлены из двухслойного листа древесины, диванами, пляжными лежаками, стульями, а также специальными экранами, которые предназначены для защиты человека от прямого воздействия солнечных лучей.

Первая новая линия мебели носит название Иглу. Ее разработчиками стали Адриано Балутто и Вероника Балутто. Их садовая мебель является далеким предком эскимосской, она предназначена для пляжей и зон около бассейна. Исполнена в белом и голубоватом тонах.

Вторая линия - Хэмптонз. Ее разрабатывали Дж. В. Плаццонья и Р. Раппаротто. Их мебель используется на дачах и в садах, она представлена лежаками, диванами и небольшими столами. В качестве фурнитуры использовали темные ткани в теплых тонах.

Третья линия - Острова, ее разработал Джорджио дель Пьеро. Это диваны, которые хорошо будут смотреться возле бассейнов или на открытой веранде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru