В мебельном салоне Duravit началась распродажа мебели

В мебельном салоне Duravit началась распродажа мебели

Буквально на днях стало известно, что в салонах известной мебельной компании Studio-Line, которая специализируется на изготовлении уникальных композиций для ванных комнат, а также иных интерьеров, началась распродажа. В этой акции на данный момент принимают участие сразу три коллекции от мебельных салонов Studio-Line : Caro, Giorno и Lavillette.

Что отличает мебель для ванных комнаты, выпущенных вышеуказанной компанией? Прежде всего, оригинальность интерьеров, а также превосходное качество, которое как нельзя кстати сочетается с действительно конкурентной ценой. Уникальность мебельных экспозиций в том, что изготовлены они по самым передовым технологиям и не уступают даже самым лучшим европейским образцам конкурентов. Для производства используются только самые современные материалы, которые отличаются не только качеством, но также и экологичностью. Большую роль играет и оборудование, на котором произведена мебель компании – в данном случае речь идет об инновационных технологиях, которые также способствуют повышению долговечности и качества продукции. Красивые и современные комплекты, а также отдельные элементы интерьера станут истинным очарованием вашей квартиры в целом, и ванной комнаты – в частности.

Так, коллекция Caro, которая принимает участие в акции, представляет собой истинный образец классического интерьера. Гармоничные формы коллекции добавят в дизайн помещения спокойствия, а эргономика как нельзя лучше расскажет о вашей практичности.

Другая серия мебели – Giorno – подойдет тем владельцам домов, которые хотят внести нотку свежести и оригинальности в интерьер. Lavillette – необычайно яркая коллекция для экстраординарных личностей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru