Экономпанели и аксессуары.

Экономпанели и аксессуары.

Несмотря на то что каждый производитель экономпанелей имеет свои секреты, нюансы их изготовления и разный ассортимент, основные плюсы продукции остаются одни и те же: приемлемая цена, возможность быстрого переоборудования, прочность и удобство применения.

Причем самая важная характеристика – удобство использования – зависит от того, какие именно аксессуары предлагает к экономпанелям компания-производитель. Случается и так: клиент приобрел надежную, эстетически привлекательную эконом-панель, а аксессуары подобрал неудачно (от незнания предмета или по иной причине – неважно). В итоге результат может быть весьма неприглядным.

Возможно, вы будете удивлены, но именно аксессуары играют в данном случае первую скрипку, и это не тот случай, когда на мелком, казалось бы, можно сэкономить. Ведь если вы пойдете по пути экономии, то даже при наличии хороших панелей организация торговли будет попросту невозможной. Модульные системы работают лишь в том случае (а раз мы говорим о торговле, то важно учитывать возможности переоборудования торговых точек в любой момент, когда это необходимо), если грамотно подобраны соответствующие аксессуары.

Какие же аксессуары применяются вместе с экономпанелями? В первую очередь, это металлические кронштейны для оборудования всевозможных полок с регулировкой их высоты относительно друг друга (если кронштейны качественные и надежные, то изменить расположение и высоту полок можно будет за считанные минуты без особого труда) и разнообразные крючки для презентации товаров.

Полки могут быть изготовлены как из пластика - под штучный товар (такие часто используются в обувных отделах или отделах, где представлена мелкая аудио-, видеотехника, средства связи и пр.), так и из древесно-стружечной плиты. Выглядеть они могут по-разному, выбрать есть из чего.

Вешалка, которую можно подвешивать на эконом-панели для демонстрации одежды, обычно более узкая, чем сама панель – таким образом не только в выгодном свете выставляется товар, но и свободная часть панели может использоваться по иному назначению с иными аксессуарами.

При использовании кронштейнов наклонного типа на панелях можно разместить большее количество одежды. Такие кронштейны могут быть разных видов: со специальными прорезями для плечиков, с иными отверстиями или закрепленными на перекладине кронштейна шариками, благодаря которым плечики не будут с него соскальзывать. Выпускаются и кронштейны, которые снабжены крючками для одежды изначально, что позволяет вовсе обойтись без плечиков.

Но вышеперечисленными аксессуарами дело не ограничивается. Выпускаются аксессуары специализированного назначения. К ним можно отнести, например, такой интересный аксессуар, как шляпная вешалка – мало того что это удобно для презентации головных уборов, так еще и выглядит очень привлекательно в отличие от варианта с размещением шляп, шапок, беретов и пр. лежащими на полках. Вешалка для шляп создает объем витрины, позволяя головным уборам как будто парить над прилавком.

Практически невозможно себе представить использование экономпанелей без еврокрючков. Штучный товар, упакованный в специальный блистер, удобнее всего демонстрировать именно с помощью еврокрючков. Впрочем, и другая упаковка тоже имеет шанс быть выставлена с их помощью, если имеет специальные прорези.

Еще одним видом аксессуаров для эконом-панелей, широко использующимся в современной торговле, являются всевозможные вставки, при помощи которых можно значительно облагородить вид торговой точки, а также брендировать используемое оборудование.

В целом, можно сказать, что сегодняшний день требует от владельцев магазинов, супермаркетов и даже небольших точек торговли пристального внимания к торговому оборудованию, которое позволяет сделать обслуживание покупателей более удобным и комфортным для обеих сторон. И в этом смысле без специальных аксессуаров просто не обойтись. Как говорится, мал золотник – да дорог.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru