Хорошо сидим!

Хорошо сидим!

У вас удобный стул? У меня нет. И я мечтаю об удобном компьютерном кресле.

Довелось мне работать по одному заказу и меня заинтересовал некий Кристиан Ковальски со своим стулом. Нельзя сказать, что я бы с удовольствием сидела на таком табурете, но попробовать, по-моему, стоит.

В Лондоне прошло ежегодное праздничное шоу, посвященное очередному выпуску Королевской Академии Искусств. На специально организованной выставке были представлены лучшие работы выпускников, среди которых особой популярностью пользовался раскладной табурет Кристиана Ковальски.

Кристиан Ковальски, выпускник Королевской Академии Искусств и активный участник польской дизайнерской студии «Компот», предлагает всем свое изобретение – раскладной табурет повышенной функциональности.

Табурет очень легко трансформируется в высокий стул: для этого необходимо нажать на середину спинки и поставить ее в горизонтальное положение. Сидение при этом устанавливается по диагонали и превращается в удобную спинку.

Немного информации от Кристиана Ковальски:Во время своей работы над новым изобретением я стараюсь найти самые простые решения. Когда мне необходимо создать изделие с примитивными формами, я использую только натуральные материалы, потому что только так можно добиться максимальной функциональности от элементарных конструкций.

Этот принцип минимализма помогает мне изготавливать изделия, которые можно легко упаковывать, складывать, перемещать и устанавливать в необходимом месте. К тому же, они очень удобны в использовании. Как результат, табуреты имеют достаточно привлекательный внешний вид и функциональность, а каждая деталь конструкции находится на своем месте и играет важную роль.

Как можно использовать раскладной табурет.

Раскладной табурет можно устанавливать в современных апартаментах с открытой планировкой.

К примеру, во многих квартирах кухня соединена с гостиной, они представляют собой одно большое помещение.

Зачастую границей между этими двумя комнатами является стойка бара. Моя раскладная табуретка может служить как удобное барное кресло, идеально дополняя кухонный гарнитур, а также использоваться как удобный стул к обычному обеденному столу. В случае необходимости табурет можно сложить и убрать.

Кроме раскладного стула Кристиан Ковальски предлагает многофункциональную раскладную скамью. Раскладная скамейка – идеальный вариант, когда необходимо разместить несколько человек. Компактная лавочка легко складывается и займет очень мало место в вашем чулане, когда вы спрячете ее во время зимы. Аккуратная и незамысловатая модель гармонично впишется в ваш сад и станет незаменимой деталью на террасе.

Что и говорить, когда встаёт вопрос о выборе, мебели мы хотим получить всё самое лучшее, самое удобное и самое качественное. Ведь после долгой, утомительной работы так хочется прилечь на диван, поставить рядом чашечку ароматного кофе и расслабиться. А вы знаете, что появились финские диваны, к которым подключаются мониторы и айфоны? Вот уж, где выражение «Лень – двигатель прогресса» полностью себя оправдывает! Хочу такой диван!

При выборе мебели необходимо учитывать самые малейшие нюансы. Зачастую от того, насколько гармонично сочетаются стили интерьера и отдельные элементы мебели и декора, зависит самочувствие, настроение и даже здоровье хозяев и гостей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru