Мебель на металлокаркасе для общественных мест

Мебель на металлокаркасе для общественных мест

Стулья, стола, кушетки, металлоконструкции в торговых и производственных помещениях и другая мебель для мест общего пользования должна соответствовать определённым требованиям. В первую очередь главным критерием является высокая износостойкость, но так же немало важным является и комфорт, и эстетический вид.

Металл, из которого изготавливается каркас, нуждается в дополнительной обработке, как правило, это полимерное покрытие, которое позволяет защитить его от внешних воздействий, предотвратить образование ржавчины и окисление, а так же придать более эстетичный вид.

Каждый человек не раз бывал в залах аэропортов и железнодорожных вокзалов. Кто-то посещает их еженедельно или даже чаще. Холлы спортивных клубов, приемные и другие современные зоны ожидания призваны создавать удобство и комфорт для посетителей, ведь каждый посетитель это в большинстве случаев потенциальный клиент организации, а соответственно ожидание приема для него должно быть максимально удобным, что бы человек дождался, а по возможности и вернулся в кампанию. Мебель для торговых центров сочетает в себе максимальное удобство использования и прочность, что позволяет продлить срок эксплуатации.

Для повышения комфорта, старая мебель покидает залы ожидания вокзалов и аэропортов не только в крупных мегаполиса, но и небольших городах и сменяется современными конструкциями, более комфортными и надежными. При открытии нового бизнес центра руководители в первую очередь заботятся об окружающем антураже и удобном размещении посетителей.

Мебель в зонах ожидания отлична по дизайну от домашнего интерьера. Повышенная прочность, единый стиль большого количества предметов, лаконичный комфорт, долгий срок эксплуатации, это основная часть требований к мебели для залов ожидания и общественных мест.

Для небольших площадей, например современных залов кинотеатров, секционные кресла с одним подлокотником на два сидения, наиболее востребованный вариант. Такие секции сочетают в себе металлический каркас, мягкие сидения отделанные тканью или эко кожей. Все изделия производятся в соответствии с ГОСТом 19917-93. Секции стульев из перфорированного металла чаще используются в залах ожидания в вокзальных помещениях.

В залах ожидания не редко предусмотрены различные мероприятия, например санитарная обработка помещения. Двух-трех секционная мебель позволяет без особых усилий переместить в другое место. Данная мебель так же предусматривает удобство ухода и уборки зала, так как отсутствуют индивидуальные парные ножки у секционных стульев, а расположены равномерно по 2 или 3 на секцию.

Для учебных заведений, аудиторий изготавливается не только из безопасных материалов, с повышенным уровнем комфорта, но так же и соответствует стандартам качества ГОСТ 22046-2002.

Как правило, при заказе крупной партии мебели для общественного пользования, существуют значительные ценовые привилегии. Каждый заказ рассматривается в индивидуальном порядке и возможно изготовление по индивидуальному эскизу. Срок изготовления или поставки товара по типовому проекту оговаривается в договоре, особенно если предполагается закупка крупной партии. Все изделия имеют соответствующую документацию о качестве, а так же необходимые сопроводительные документы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru