Мини-библиотека в каждый дом

Мини-библиотека в каждый дом

Возможно, прозвучит слишком громко, но практически каждый уважающий себя человек среднего возраста мечтает о собственной библиотеке дома. К сожалению, не каждый может себе позволить посвятить этому делу одну из комнат квартиры или собственного дома.

Британская дизайнерская студия TILT решила эту проблему. Они разработали уникальное кресло OpenBook, которое совмещает в себе как удобное кресло, так и книжные полки. Кресло имеет высокую спинку и удобную текстильную обивку. В таком кресле комфортно и просто посидеть, а так же вы будете чувствовать некую конфиденциальность и звукоизоляцию от внешнего мира. Поставив парочку таких кресел в углу гостиной или спальни, повесив над ними пару книжных полок и у вас своя мини-библиотека.

Эти чудесные кресла можно использовать и в офисных целях. Например, поставив в переговорочной и положить на полки прайс-листы, либо информацию о продукции или компании. Так же кресла гармонично будут смотреться и в зоне отдыха сотрудников, разместите полезные развивающие материалы и ваши сотрудники будут их читать.

Авторы уверены, что, несмотря на развитие технологий, в мире достаточно как поклонников бумажных изданий, так и тех кто просто по достоинству оценит дизайнерское решение для своего "уголка" в доме.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru