Мебель Италии в вашем интерьере

Мебель Италии в вашем интерьере

Великолепные, завораживающие пейзажи и неповторимая архитектура Венето (области на северо-востоке Италии) столетиями вдохновляли художников на создание шедевров. Венецианский стиль известен во всем мире, а уникальные итальянские интерьеры и сегодня считаются эталоном хорошего вкуса.

Лучшие материалы и классические решения

Сегодня опытные специалисты из Венето объединили усилия с мастерами своего дела из Марко (другой итальянской области, расположенной на живописном восточном побережье) под общим брендом – 100X100 CLASSICO. Ассортимент товаров бренда - это эксклюзивная мебель для гостиной и кабинета, столовой и спальни, стеновые панели и декоративные элементы. Все они исполнены в разных стилях – от классических (ампир, барокко, ренессанс, либерти) до современных.

При изготовлении каждой модели используются натуральные материалы, в частности, 100%-ное дерево ценных пород. Творческий потенциал мастеров области Венето воплощается в разнообразии форм, цветов и фактур, а разработанные специалистами из Марко технологии отделки позволяют создавать по-настоящему оригинальные и эксклюзивные предметы интерьера. Практикуется индивидуальный подход – каждый предмет мебели изготавливают по отдельному проекту, разработанному с учетом пожеланий заказчика.

Итальянская мебель в Москве 100X100 CLASSICO – это: оригинальный дизайн в итальянском стиле; лучшие материалы (настоящий хрусталь, дерево ценных пород и прочие); уникальные декоративные элементы, выполненные вручную; неожиданные интерьерные решения и полная свобода самовыражения; постоянно расширяющийся ассортимент; следствие более чем 20-летнего опыта работы в отрасли – высокий профессионализм специалистов компании.

Коллекции 100?100 CLASSICO

Высококачественная итальянская мебель бренда представлена в нескольких коллекциях, каждая из которых воплощает отдельный подход к дизайну интерьера.

1. Королевская мебель Luigi XXI – настоящие произведения искусства, классическая роскошь в новом прочтении.

2. Коллекция Casa Italiana – для тех, кто мечтает создать в городской квартире непринужденный классический интерьер в стиле итальянской загородной виллы.

3. Coll Prestige – мебель VIP-класса, подчеркивающая высокий социальный статус владельца.

4. Коллекция Tintoretto – непривычное исполнение привычных предметов мебели, в оформлении которых используется серебро и светлое дерево.

5. Стильная коллекция Jei – выдержана в модных темных оттенках.

6. Коллекция Life – ренессанс, адаптированный под современный стиль жизни в мегаполисе.

7. Сдержанная коллекция Villa Fascinato обеспечит уютную и спокойную атмосферу в доме.

Реализуем мягкую мебель на заказ и диваны по индивидуальному проекту, с любыми размерами и обивками в Москве, осуществляется в салоне VIP-Диваны,


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru