Мебель для ванной сегодня и завтра.

Мебель для ванной сегодня и завтра.

Ванная комната – одно из тех мест в доме, где необходимо создать не просто красивый интерьер, но еще и привнести в него функциональную составляющую.

Именно поэтому многие дизайнеры взялись за разработку новой мебели для ванн.

Сейчас уже смело можно сказать, что душевые кабины белого цвета, которые еще защищают консерваторы и приверженцы строгого «медицинского» стиля, уходят в прошлое.

Сегодняшний день – душевые кабины цвета серый металлик, да и всех остальных цветов радуги. Однако не изменение цветовой гаммы главное: дизайнеры совместно с инженерами готовы уже сейчас предложить очень широкий спектр дополнительных опций, направленных на повышение комфорта и просто получение удовольствия от водных процедур.

Изобилие разных режимов и насадок для гидромассажа (в том числе ливень, водопад и прочие дизайнерские решения) уже никого не удивляет; парогенератор с ароматерапией – вот последнее слово в борьбе со стрессом.

Не отстают и компьютерные технологии. Голосовое управление и интеграция в единую домашнюю сеть «умный дом» — шаг ближайшего будущего. Но уже сейчас доступны телефон, радио, аудио - и видеоплеер, цифровое управление, цветная подсветка струй…

Но для тех, кому стиль техно не по душе, многие фирмы (например, Traditional Bathrooms, Devon & Devon) предлагают роскошную классику: ажурные рамы золотого цвета, стекла по форме арок и очень качественный душ.

В любом случае душевые кабины брендов, известных во всем мире (Antonio Lupi, Blu Bleu, Samo, Teuco, Jacuzzi и др.), заслужили уважение миллионов пользователей очень высокой надежностью и неприхотливостью.

В аналогичном направлении развивается мебель для ванной. Например, мебель для ванной и сантехника от Porcelaine de PARIS создаст комфорт, великолепие и позволит погрузиться в атмосферу королевского дворца, так как обладает величием стиля и надежностью. А среди мебели брендов Oasis и Devon & Devon найдется та, которая подойдет и любителям минимализма, и поклонникам современного дизайна. Однако и она не лишена надежности и долговечности.

Вообще вся мебель комнаты должна быть не только функциональной, но и гармонично сочетаться с сантехникой и создавать именно такой интерьер ванной, какой был задуман изначально.

Поэтому многие фирмы (Devon & Devon, Antonio Lupi, Ilma, Traditional Bathrooms, Villeroy & Boch и др.) позволяют собрать весь комплект: мебель, сантехнику, аксессуары. Это особенно удобно, так как единый стиль, разработанный профессиональными дизайнерами, не прерывается и сохраняется художественная задумка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru