В Нью-Йорке стартовала Ресторанная неделя.

В Нью-Йорке стартовала Ресторанная неделя.

В Нью-Йорке стартовала традиционная летняя Ресторанная неделя. В этот период, который на самом деле длится значительно дольше семи дней, в заведениях города предлагаются комплексные обеды и ужины по существенно сниженным фиксированным ценам. В акции участвуют около 300 ресторанов американского мегаполиса, в том числе и самые уважаемые заведения.

Нью-йоркская ресторанная неделя в этом году продлится до 16 августа. В ходе ресторанных дней для посетителей практически любого достатка будут доступны лучшие рестораны города. Установленные цены смогут приятно удивить даже самых экономных гурманов, ведь за назначенную стоимость не удастся сытно поесть не то, что в Америке, но даже в средних ресторанах России. За обед из трёх блюд необходимо заплатить 25 долларов, ужин будет стоить 38 долларов, а завтрак, тоже из трёх блюд, обойдётся всего в 20 долларов (плюс налоги). Правда существует ограничение в субботу, когда возвращаются стандартные цены и в воскресенье, когда в акции участвуют не все рестораны.

Посмотреть список ресторанов можно на официальной странице ресторанной недели: www. nycgo. com/restaurantweek. Здесь же необходимо бронировать столики, поскольку в ходе NYC Restaurant Week в заведениях общепита Нью-Йорка наблюдается значительный наплыв туристов и местной публики. Сейчас в списке значится 293 ресторана, к каждому из которых указана типичная для заведения кухня, а также типы комплексных предложений, месторасположение и, в большинстве случаев, меню.

В NYC Restaurant Week принимают участие такие популярные заведения, как Lamb’s Club, 21 Club, At Vermilion, Empell? n Taqueria, рестораны Дэвида Берка, Даниэля Булуда, Жан-Жоржа Вонжерихтена, Гордона Рамзи и многие другие законодатели гастрономической моды Америки и мира.

Ресторанная неделя стала традицией Нью-Йорка с 1992 года, она проводится зимой и летом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru