Своими приоритетными задачами Группа компаний “Сварог” видит не только пропаганду культуры потребления вина, но и знакомство россиян с новинками и модными течениями в мире виноделия.

Своими приоритетными задачами Группа компаний “Сварог” видит не только пропаганду культуры потребления вина, но и знакомство россиян с новинками и модными течениями в мире виноделия.

В связи с этим мы постоянно обновляем наш ассортимент, вводим оригинальные и необычные вина и крепкие спиртные напитки, стремясь соответствовать мировым винным тенденциям.

Мы приглашаем друзей и партнеров познакомиться с новинками Группы компаний «Сварог» и открыть для себя увлекательный и разнообразный мир виноделия.

ВИНА

Green Lotus - новинка в ассортименте фруктовых вин ГК "Сварог"

ГК «Сварог» расширила ассортимент фруктовых китайских вин. В начале 2010 года в портфеле Группы компаний появилась новинка – сливовые вина Green Lotus.

В качестве названия линейки этих фруктовых вин выбран один из древнейших символов Китая – цветок зеленого лотоса, олицетворяющий собой вечность и чистоту. Цветок лотоса использован и в оформлении этикетки, выполненной в стиле традиционного художественного искусства Китая.

Вина Green Lotus производятся из сока сливы муме методом ферментации при низкой температуре. В линейку вошли традиционное сливовое вино в классической бордосской бутылке (0,75л) и сливовое вино со сливами в оригинальной бутылке объемом 0,72л.

Green Lotus – собственная торговая марка Группы компаний «Сварог», разработанная специально для российского рынка. Это уже не первый опыт Группы компаний по созданию частной марки китайских вин. Фруктовые вина под торговой маркой HappyPanda, которые появились на рынке в 2006 году, сегодня с успехом продаются в России и имеют огромное количество поклонников. Впервые ГК «Сварог» включила в свой ассортимент китайские вина в 2001 году, став первым импортером, представившим вина из Китая на российском рынке.

Pannonia Egri – классика европейского виноделия

Ассортимент венгерских вин Pannonia (собственный бренд ГК «Сварог») пополнился линейкой классических красных вин из региона Эгер. В линейку Pannonia Egri вошли традиционные сортовые вина из винограда Кекфранкош и Каберне Совиньон, а также легендарное вино Эгри Бикавер.

Эгер - один самых известных винодельческих регионов Венгрии. Первые виноградники были высажены здесь еще в XI веке. Сегодня посадки винограда занимают в регионе более 6000 гектаров. Вина Эгера пользуются большой популярностью на мировом рынке (прежде всего, в странах СНГ, Европейского Союза и США). Залогом успеха эгерских вин во многом являются уникальные почвенно-климатические условия региона, благоприятные для выращивания винограда. Эгер - самый теплый регион Венгрии. От холодных северных ветров его защищают горы Бюкк. Почвы образованы глинистым сланцем и туфом, благодаря чему вина приобретают особую мягкость и чувственность.

Самым известным вином региона является Эгри Бикавер (в переводе с венгерского - «Бычья кровь из Эгера»). Согласно легенде, своим названием это вино обязано туркам. В середине XVI века турецкие завоеватели предпринимали попытки осадить крепость Эгера. Жители отвечали самоотверженностью и стойкостью. Не теряя времени на еду, защитники крепости зачерпывали из бочек красное вино и продолжали сражение. Красные, залитые вином бороды и неустрашимость борцов за защиту Эгера, навели турков на мысль о том, что защитники пьют бычью кровь, которая и придает им несокрушимую силу. Принято считать, что именно вино Эгри Бикавер в наибольшей степени воплощает в себе специфические особенности вин Эгера, сочетая в себе мягкость, легкость, пряность и богатый букет с медовыми оттенками и легкими нотками специй.

Вина Pannonia Egri производятся компанией Egri Csillagok Zrt. («Звезды Эгера») в рамках государственного проекта сотрудничества России и Венгрии в области виноделия и виноградарства. Вина создаются с учетом лучших винодельческих традиций Европы и применением самых современных технологий. Гарантией качества вин Pannonia Egri является строгий государственный контроль, осуществляемый на всех этапах производства.

El Descanso Reserva - новинка от компании Errazuriz

Флагман чилийского виноделия - компания Errazuriz - недавно выпустила на рынок новую гамму EL DESCANSO RESERVA ESTATE, которая впервые предлагается теперь и российскому потребителю.

Настоящие ценители чилийских вин, хорошо знакомые с базовой гаммой El Descanso Estate, оценят в винах El Descanso Reserva Estate не только их насыщенный фруктовый букет, но и яркие нотки специй и пряностей. Красные вина El Descanso Reserva Estate проходят выдержку во французских дубовых бочках в течение 10 месяцев, приобретая благодаря этому особую шелковистость и гармонию мягких танинов во вкусе и манящее продолжительное послевкусие.

Приятным сюрпризом для поклонников вин El Descanso станет розовое вино - El Descanso Reserva Shiraz, которое отлично дополняет всю гамму Reserva.

EL DESCANSO RESERVA ESTATE - это:

- уникальное соотношение цена/качество;

- вина из собственного поместья компании Errazuriz - аналог европейских вин знаменитых поместий;

- полигональная система контроля урожая с помощью мультиспектрального анализа лоз и почв;

- ручной сбор гроздей однородной спелости;

- производство вин маленькими партиями с небольших тщательно отобранных участков виноградника - полигонов;

- добавление в купаж других сортов для придания многогранности и гармоничности;

- выдержка 80% вина в дубовых французских бочках до 10 месяцев;

- белое и розовое вина НОВОГО 2009 года урожая;

- ВИНТОВАЯ ПРОБКА - современный УДОБНЫЙ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ тип упаковки.

Pannonia - неоклассика токайских вин

Группа компаний «Сварог» представляет новый уникальный проект Pannonia - яркие венгерские вина из региона Токай, созданные специально для российского рынка. Полюбившиеся россиянам токайские вина из традиционных сортов винограда (Мускат, Фурминт) приобрели в линейке Pannonia совершенно новый, современный стиль, отражающий передовые винодельческие тенденции и вкусы сегодняшнего потребителя. Вина Pannonia – молодые, легкие, свежие, с яркими фруктовыми нотками.

Слово «Паннония», выбранное в качестве наименования бренда, является старым названием Венгрии времен римских завоевателей. Именно тогда – в начале прошлого тысячелетия – на венгерской земле был впервые высажен виноград.

Проект Pannonia реализован в рамках официальной программы сотрудничества России и Венгрии в области виноградарства и виноделия. Вина производятся по заказу ГК «Сварог» на единственном в регионе Токай государственном винодельческом предприятии - Токай Керешкедохаз (Tokaj Keresked? h?z). Весь цикл производства вина – от выращивания винограда до розлива в бутылки – осуществляется под строгим контролем государства, что гарантирует высочайшее качество вин. Государственная поддержка проекта позволяет предложить российскому потребителю высококлассные вина по максимально доступной цене.

В линейке токайских вин Pannonia представлены вина Furmint Tokaji dry white (Фурминт Токай сухое белое), Furmint Tokaji semi-sweet white (Фурминт Токай полусладкое белое) и Muscot? ly Tokaji semi-sweet white (Мускат Токай полусладкое белое).

Итальянское игристое вино Leandro

Ассортимент игристых вин Группы компаний «Сварог» пополнился оригинальной новинкой - итальянским вином Leandro Spumante Brut.

Leandro – собственная торговая марка Группы компаний «Сварог». В качестве названия для вина выбрано имя героя древнеримской легенды о любви двух юных сердец – храброго юноши Леандро и прекрасной Геро - жрицы богини Афродиты. Ради встречи с любимой Леандро плыл через бурное море, ориентируясь на маяк, который зажигала для него Геро. Но их свиданию не суждено было состояться. Однажды в грозу огонь на маяке погас. Попав в страшную бурю, юноша погиб, но его имя навсегда осталось символом бесконечной верности и преданности.

Красивая история любви, положенная в основу концепции бренда, нашла свое отражение на оригинальной этикетке Leandro - рука, сжимающая горящий факел, и надпись «спасительный огонь» («fiamma salutare») изображены на логотипе вина. Этикетка вина Leandro выполнена в классическом стиле, соединяющем в себе черты традиционной французской и итальянской этикетки игристого вина. Яркая контрастная цветовая палитра, гармонично сочетающая светлые и насыщенные оттенки (пастельно-розовый, золотой, красный, черный) позволяет выгодно выделить бутылку на полке.

Leandro Spumante Brut – классическое игристое итальянское вино, произведенное резервуарным методом из винограда белых сортов. Вино имеет соломенно-желтый цвет, отличается тонким приятным ароматом и утонченным суховатым вкусом. Leandro является отличным аперитивом, однако может использоваться и в качестве сопровождения для легких закусок и блюд из рыбы, а также служить основой для коктейлей.

Via Terrestre - новые вина из Апульи

Via Terrestre – новые итальянские вина в ассортименте Группы компаний «Сварог». Родина этих вин – Апулья – небольшой по размеру, но один из крупнейших по объему производства вина регион Италии.

Апулья расположена на самой оконечности итальянского «сапожка», занимая его «пятку» и «каблучок». Омываемая с запада Ионическим морем, а с востока – Адриатическим, Апулья отличается гармоничным климатом, в котором палящее солнце соседствует с прохладными морскими бризами. Благодаря этому балансу в регионе выращивается необыкновенно сочный, ароматный виноград, дающий богатые вина.

Вина Via Terrestre отличаются сбалансированным, мягким вкусом. Несмотря на довольно большое количество сахара (7 – 8 г/л), эти вина великолепно освежают в летнюю жару, хорошо сочетаются как с легкими закусками (белое вино), так и со сложными блюдами из мяса (красное вино).

Вина Via Terrestre легко узнать на полке благодаря необычной этикетке с изображением архитектурного символа Апульи – причудливых домиков, которые носят название «трулли».

Кава Finoro - настоящее золото Испании

Группа компаний «Сварог» представляет на российском рынке новое игристое вино из Испании (Пенедес) – Finoro. Это великолепная кава, изготовленная методом шампанизации из винограда сортов Ксарелло, Макабео и Парельяда.

Finoro – собственный бренд Группы компаний «Сварог». Название напитка фантазийное, образовано от испанских слов fino – «чистый» и oro – «золото» («чистое золото»). Дизайн этикетки вина выполнен в традиционном стиле, характерном для оформления игристых вин Старого Света (преимущественно шампанского). Выбранная цветовая гамма, сочетающая золотой, красный и черный оттенки, подчеркивает благородство и элегантность напитка.

Вино обладает соломенным цветом, сложным букетом с нотками зеленого яблока и грейпфрута и свежим приятным вкусом. Кава Finoro является отличным аперитивом, а также послужит прекрасным дополнением для легких закусок, салатов и блюд из морепродуктов.

Marinera - жемчужина Средиземноморья

Испанские вина Marinera отражают лучшее, что воплотила в себе средиземноморская культура.

Они являются прекрасным дополнением к блюдам средиземноморской кухни, которая покорила мир своей свежестью, легкостью и изысканностью.

Доказав свое благотворное влияние на здоровье, она является элегантным стилем и оптимистической философией жизни современного человека. Основанная на триединстве пшеницы, оливок и виноградной лозы, трапеза в средиземноморском стиле невозможна без бокала легкого вина. • Вина Marinera / Маринера имеют отличное качество, соответствующее цене• Вина изготовлены в современном стиле, соответствующем вкусу потребителя• Вина производятся на современном высокотехнологичном оборудовании. Основанная в 1905 году, компания-производитель Perez Barquero /Перез Баркеро имеет большой опыт в виноделии и получила множество международных наград за высокое качество своей продукции• Виноград для производства вина выращен в непосредственной близости к Средиземному морю, в экологически-чистом регионе Испании Андалусия• Вина отлично сочетаются с широким спектром блюд, особенно рекомендуются в качестве дополнения к средиземноморской кухне

КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Текила Somoque - новинка для истинных ценителей

Ассортимент ГК «Сварог» пополнила текила Somonque от компании Fabrica de Tequila Don Nacho (Мексика).

Fabrica de Tequila Don Nacho – семейная компания, занимающаяся производством текилы из собственного сырья - высококачественной голубой агавы. Основным принципом работы компании Fabrica de Tequila Don Nacho является «100% натуральное производство». Весь производственный цикл – от выращивания агавы до дистилляции – осуществляется без использования химических веществ, что гарантирует превосходное качество и безупречный вкус текилы.

Группа компаний «Сварог» предлагает вниманию российских ценителей высококачественных алкогольных напитков две позиции из ассортимента Fabrica de Tequila Don Nacho – текилу Somonque Blanco (утонченный напиток с оттенками инжира, горчицы и белого перца) и Somonque Gold (элегантный напиток с благородными нотками меда и табака)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru