Конкурс «Созвездие мирового виноделия».

Конкурс «Созвездие мирового виноделия».

Новый конкурс корпорации «Сварог» является частью просветительской программы «Созвездие мирового виноделия». Целью программы является распространение мировых культурных традиций потребления высококачественных алкогольных напитков. Условия конкурса чрезвычайно просты. До 30 сентября необходимо ответить на 5 вопросов о виноделии. Все давшие верные ответы переходят во второй тур, который пройдет с 1 по 15 октября. Главный приз данного конкурса – возможность принять участие в ужине со звездой мирового виноделия, испанским виноделом – Мигелем Торресом. Все, кто дал верные ответы на все вопросы обоих туров, станут обладателями именных дисконтных карт сети винных бутиков «Сварог» и плакатов с автографом сеньора Торреса. Для ответа на вопросы необходимо заполнив форму на данном сайте, указав свои ФИО, сферу деятельности, контактную информацию, откуда узнали о конкурсе. Контактная информация, которая должна содержаться в письме: телефон, e-mail, адрес участника. Всем удачи!

Вопросы второго тура:1. Решите кроссворд из 8 вопросов:1. Известно, что в древнем Риме очень почитался «напиток богов». Назовите вино, считавшееся римлянами самым лучшим?2. В какой из стран правители то запрещали употребление вина, уничтожая винную культуру, то вновь возобновляли ее в течение нескольких веков?3. Итальянское название вина, получаемого в результате вторичного брожения, и благодаря этому сильно насыщенного углекислотой. Представитель этого типа вин обязательно присутствует на любом новогоднем столе.4. Процесс преобразования сахара, содержащегося в виноградном соке, в спирт и углекислоту под действием дрожжевых бактерий.5. Наука, изучающая технологический процесс превращения винограда в вино.6. Совокупность факторов, влияющих на качественный уровень винограда и, впоследствии, приготовленного из него вина.7. Сосуд, применявшийся для хранения и транспортировки вина в древности.8. Вино, получаемое в результате спиртования (добавления спирта в процессе брожения или в готовое вино).

2. Назовите и опишите вино, которое Вам очень нравится или произвело на Вас особое впечатление в последнее время. 3. Расскажите, что Вам было интересно узнать о виноделии? Хотелось ли бы Вам получить новые знания в этой области, если да, то какие? Условия конкурса

Способ проведения акции

Право на участие в конкурсе не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет средств организатора конкурса. Стоимость приза конкурса относится к рекламным расходам Организатора - ЗАО «Сварог».Розыгрыш призового фонда осуществляется в соответствии с настоящими Условиями.

Срок проведения конкурса:

Конкурс проводится с 1 октября 2005 года по 15 октября 2005 года (включительно)Розыгрыш основного приза осуществляется 1 ноября 2005 года

Порядок и способ информирования участников конкурса о его условиях:

Информирование участников конкурса и потенциальных участников конкурса о сроках и условиях проведения конкурса, о случаях досрочного прекращения конкурса будет производиться посредством размещения информации на интернет-сайте www. svarog. spb. ru

Содержание акции:

1. К участию в акции допускаются постоянно проживающие на территории Российской Федерации граждане Российской Федерации старше 18 лет.

2. В случае выигрыша главного приза акции лицами, признанными недееспособными или ограниченно дееспособными, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям.

3. В конкурсе запрещается участвовать сотрудникам и представителям Организатора и рекламных агентств, а также членам семей таких работников и представителей.

4. В сопроводительном письме необходимо указывать

ФИО участника;

День и год рождения;

Домашний адрес, телефон, адрес электронной почты;

Род занятий;

А также ответить на следующий вопрос: Откуда Вы узнали об этом конкурсе?

5. Ответы на вопросы конкурса должны быть отосланы через специальную форму, которая может быть заполнена на сайте www. svarog. spb. ru.

6. К участию в конкурсе не допускаются письма: отправленные Участником после 30 сентября 2005 года с ответами на вопросы первого конкурса и после 15 октября 2005 года с ответами на вопросы второго тура. Датой отправки считается дата, автоматически указанная в электронном письме.

Полученные Организатором после 30 сентября и 15 октября 2005 года. Датой получения считается дата, автоматически указанная в электронном письме.

7. Факт направления Участником письма Организатору конкурса подразумевает, что Участник ознакомлен и согласен с настоящими Условиями проведения конкурса и с тем, что его добровольно предоставленные персональные данные могут быть использованы Организатором по усмотрению последнего с разрешения Участника.

8. После получения письма Организатор производит проверку полноты информации, содержащейся в сопроводительном письме.

9. Письма, не отвечающие настоящим Условиям проведения конкурса, а также сопроводительные письма, не содержащие требуемой информации, к участию в акции не допускаются.

10. Информация обо всех Участниках, приславших надлежащим образом оформленные письма, заносится Организатором в компьютерную базу.

Призовой фонд акции:

1. Главный приз: возможность участия в ужине с Мигелем Торресом, который будет проведен в ноябре 2005 года2. дисконтные карты винных бутиков и плакаты с автографом Мигеля Торреса

Розыгрыш призов акции:

1. Розыгрыш призов конкурса состоится 1 ноября 2005 года.

2. Розыгрыш проводится специальной комиссией, состоящей из 3 (трех) уполномоченных представителей Организатора.

3. В день розыгрыша призов конкурса производится определение обладателей Главного приза.

4. Итоги розыгрыша призов конкурса оформляются протоколом, который подписывается всеми членами Специальной комиссии.

5. Участник, ставший обладателем приза, самостоятельно несет риски и дополнительные расходы, связанные с выигрышем приза, а равно самостоятельно несет ответственность за оформление документов, необходимых для получения приза.

6. Обладатели призов конкурса будут извещены Организатором о выигрыше по телефону в срок до 5 (пяти) рабочих дней со дня проведения розыгрыша приза конкурса.

Дополнительные условия:

1. Факт участия в конкурсе подразумевает, что Участники конкурса выражают свое безусловное согласие с тем, что их имена, фамилии, голоса, видео - и фотоизображения, интервью и иные материалы о них могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, в какой бы то ни было форме, как на территории РФ, так и за ее пределами, в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений за такое использование. Участники конкурса соглашаются давать рекламные интервью об участии в конкурсе в любых средствах массовой информации, принимать участие в видео - и фотосъемках, в том числе для изготовления и распространения рекламных материалов без каких-либо вознаграждений.

2. Организатор конкурса оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками конкурса, за исключением случаев, предусмотренных настоящими Условиями.

3. Организаторы не берут на себя финансовые или любые другие обязательства по организации присутствия победителя на встрече, являющейся главным призом. Все возможные транспортные расходы оплачиваются победителем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru