SEO-грудинка

SEO-грудинка

Многие прочитав всего лишь заголовок этой статьи, начали улыбаться, вот и правильно. Ведь жизнь блогера и сеошника это не только нахождения новых алгоритмов продвижения сайтов и т. п., но и будничная жизнь. Итак SEO-грудинка…

Моя жена была на работе, а меня что то как то распирало сделать какой то сюрприз как ей так и самому себе. Вот я и решил приготовить свиную грудинку по сеошному, а точнее по оптимизаторски.

Для начала надо закупиться ссылками мясом и другими составляющими. Покупать желательно на биржах на рынке. Выбираем донора грудинку, чтобы была в меру жирная и с прожилками мяса.

Рецепт SEO-грудинки:

Свиная грудинка — 1 кг.

Соль — 1/3 стакана.

Чеснок — 12 зубчиков.

Соевый соус — 3 столовых ложки.

Луковая шелуха — 3-4 пучка.

Перец по вкусу.

Далее идет оптимизация рабочего места на кухне. Убираем все что может помешать во время приготовления. Приготовление очень простое. Для продвижения к финишу готовности нашего сайта, тьфу ты блюда. Наливаем в кастрюлю воды (1-1,2 литра), высыпаем соль, кладем перец, чеснок (2 зубчика) и шелуху и ставим на огонь.

Ждем когда все закипит и бросаем свою грудинку, предварительно её разрезав на удобные 2-3 части, заливаем соевым соусом.

Варим так примерно 40 мин -1 ч. После того как ссылки попадут в индекс грудинка свариться, достаем её и проверяем ссылки готовность, методом протыкания её ножом, если крови или покрасневшей водички нет значит всё сделали правильно.

Далее чеснок давим через чеснодавилку, не путать с USB, далее обмазать нашу грудинку со всех сторон чесноком, после чего обернуть фольгой и в холодильник. Пока идет окончательное продвижение нашей грудинки в топ вкусности, заходим на блог Darkdenа и смотрим, что нового.

Через 2 часа, а лучше 8 часов грудинка готова — аккуратнее не прикусите язык, так как очень вкусно. Во время приготовления ни одна ссылка закуплена не была, грудинка вошла в топ, где и была съедена.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru