История и общая информация.

История и общая информация.

Для создания исключительного вина необходим столь же экстраординарный винодел. И пусть винодел с мировым именем скажет Вам, что, в сущности, вино само по себе достигает вершин совершенства, этот винодел может в нужный момент использовать свое мастерство, для того, чтобы повлиять на стиль вина и задать уровень высочайшего качества своих творений.

Винодел-новатор принц де Оэнлоэ (Prince Alfonso de Hohenlohe) создавал новое поколение высококачественных красных вин из Андалусии.

Несмотря на то, что сегодня для многих ведущих винодельческих компаний Андалусии актуален вопрос производства и продвижения полнотелых вин и бренди (херес, монтийя, малага и т. п.) компания ARCO и принц Альфонсо де Оэнлоэ, объединившие свои силы в проекте «Новые Вина Андалусии», который развивает направление выдержанных красных и высококачественных белых вин в этом регионе.

Cortijo Las Monjas – это живописное поместье, построенное в лучших архитектурных традициях барокко Андалусии, расположено в местечке Serrania de Ronda. Принц Альфонсо де Оэнлоэ, основатель знаменитого Marbella Club, приобрел это поместье в 1975 году. С тех пор он посвятил себя виноградарству и производству качественных вин.

При содействии Кармело Ангуло в этом регионе, история которого небогата винами с мировой известностью, принц Альфонсо де Оэнлоэ создал одно из самых выдающихся сортовых вин Пти Вердо. Это вино по праву считается одним из редчайших сокровищ винного мира, и свидетельством тому стали отзывы одобрения многих ведущих ревностных ценителей сорта винограда При Вердо.

Сорта винограда

Изучение типов почв, климатических условий и рельефа его поместья, расположенного неподалеку от Ronda, привело принца Альфонсо де Оэнлоэ к решению возделывать на винограднике преимущественно международные сорта винограда, такие как Пти Вердо. А в 1990 году при участии престижных признанных виноделов Sacha Lichine и Carlos Falco виноградник был возделан и засажен 15 га Темпранийо, Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо и Сира. Поскольку это были новые посадки, по совету знаменитого австралийского виноградаря доктора Ричарда Смарта (Richard Smart) были использованы современные виноградарские технологии, такие как система Smart-Dyson.

Топовое вино поместья – это, несомненно, сортовое Пти Вердо, которое выпускается в очень ограниченном количестве, и признано одним из лучших во всем мире образцов этого сорта винограда.

Производство

Идеальные природные условия района Serrania de Ronda, расположенного на высоте 700 м над уровнем моря, благодаря обильному солнцу и осадкам, которые выпадают здесь в достаточном количестве, создают в этом районе безупречные условия для изготовления качественных вин. Отличительный характер и узнаваемую выразительность придает винам сочетание песчаных и меловых почв этого поместья.

Вина выдерживаются в погребе поместья, рассчитанном на 300 бочек из французского дуба.

Вскоре ожидается открытие еще одного здания винодельни, где сок из винограда будет извлекаться по принципу самотека.

Коммерческая аргументация

Principe de Hohenlohe – это новые высококлассные вина из одного из лучших винодельческих регионов Испании - Андалусии.

Principe de Hohenlohe - это вина Pago (вина одного виноградника), производимые из лучших и редких сортов винограда в ограниченном количестве.

Вина Principe de Hohenlohe создаются при участии всемирно известного винодела Карлоса Фалько.

Вина Principe de Hohenlohe уникальны как по содержанию, так и по внешнему виду, их отличает привлекательный дизайн бутылки с запоминающимися индивидуальными этикетками.

Вина Pr? ncipe Alfonso de Hohenlohe были получены следующие награды:

Pr? ncipe Alfonso de Hohenlohe Reserva Privada 2001 Международный Конкурс Вин в Азии, Бронза

Pr? ncipe Alfonso de Hohenlohe Petit Verdot 2000 Международный Конкурс Вин в Азии, Серебро


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru