Сварог - Каталог

Сварог - Каталог

Sansonnet - собственная торговая марка Группы компаний "Сварог", в которой мы воплотилось наше представление о доступных французских винах - легких, с фруктовыми оттенками, прекрасно сочетающихся со многими видами кухни, превосходных по качеству и привлекательных по цене.

Вина торговой марки Sansonnet поизводятся крупнейшим в Европе производителем и негоциантом вин Юга Франции - компанией JeanJean. Компании принадлежит 865 гектаров виноградников на территории винодельческих регионов: Лангедок-Русийон, Долина Роны, Прованс, Юго-Запад. В прошлом году компания приобрела виноградники в Бордо. Главный офис компании JeanJean находится в регионе Лангедок-Русийон, самом большом винодельческом регионе Франции, одной из колыбелей европейского виноделия.

Отличное знание культуры виноделия, профессионализм в работе гарантируют исключительное качество вин. Компания JeanJean сертифицирована ISO 9001.

Виноград для производства вина Sansonnet отбираются с лучших виноградников региона Лангедок, который с давних времен славится производством столовых и местных вин. Марка Sansonnet включает в себя линейки Sansonnet Vin de Table, Sansonnet Vin de pays и Sansonnet AOC. Вина, созданные из винограда, выращенного по методу органического земледелия, содержат углеводы, минеральные соли, витамины и микроэлементы и, при разумном употреблении, оказывают благотворное действие на жизнедеятельность человека.

Вина Sansonnet одорены Российской Ассоциацией Диетологов.

Биологическое земледелие

Понятие биологического земледелия было официально признано в 1980г. во Франции, а в европейских странах – в 1991 г. Сегодня значительно более здоровые и к тому же отменного качества “биологические вина” завоевывают популярность в Европе, и это не случайно.

Виноград берет все минералы и микроэлементы из почвы. Виноградарство, основанное на принципах биологического земледелия, стараясь максимально использовать жизненные силы природы, поддерживает баланс экологической системы виноградников. Большая часть труда виноградаря посвящена профилактическим работам и предупредительным мерам для выращивания здоровой лозы. Для этой цели вокруг виноградников устанавливаются специальные изгороди для защиты от ветра, используется подкормка почвы, созданная на основе других растений, содержащих фосфор, кремний, азот. Осенью к сбору урожая приступают после полного созревания винограда и тщательно следят, чтобы в переработку попадали ягоды только здоровые и абсолютно не поврежденные при уборке.

Вина, созданные из винограда, созданного “биологическим” методом, содержат углеводы, минеральные соли, витамины и микроэлементы, и, при разумном употреблении, оказывают благотворное действие на жизнедеятельность человека. Известнейший французский диетолог Мишель Монтиньяк приравнивает вино к продуктам питания.

Целебные достоинства вина были хорошо известны и широко использовались издавна. Современная наука позволила проанализировать терапевтические свойства вина на молекулярном уровне. Последние исследования, проведенные в середине 1990-х годов во Франции, Дании и Америке, подтвердили антибактериологическое и антивирусное действие вина. Кроме того, вино является прекрасным замедлителем старения. Было доказано, что оно способно затормозить развитие рака и болезни Альцгеймера, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта. Содержащиеся в вине полезные вещества способствуют укреплению стенок сосудов, и нормализации обмена веществ. Наиболее важное воздействие виноградного вина на организм – это его воздействие на нервную систему. Оно связано с получаемыми от вина вкусовыми ощущениями, стимулирующими пищеварительные и эндокринные железы и возбуждающие аппетит. И в довершении всего, вино – весьма эффективное антистрессовое средство: обеспечивает здоровый сон, рассеивает страхи, волнения, дарит хорошее самочувствие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru