Лучшие кафе Москвы с ароматной выпечкой

Лучшие кафе Москвы с ароматной выпечкой

Мы все так любим горячие, сладкие пончики, ведь это лакомство, перед которым не могут устоять ни дети, ни взрослые.

Существует много различных рецептов приготовления ароматных пончиков. Но какая же все-таки выпечка лучше - заморская или наша? Лучший способ определить, это попробовать на вкус и те, и другие.

Проходя мимо сети пончиков «РусПыш», можно заметить вывеску, на которой написано «Те самые пончики». Это действительно те самые пончики, которые имеют тот же вкус, которым в детстве наслаждались наши родители и бабушки.

Для того, чтобы испечь ароматные, пышные и аппетитные пончики в кафе установлены специальные пончиковые аппараты, с помощью которых и получается великолепная выпечка. Срок приготовления таких пончиков минимален, а сама выпечка поразит воображение даже истинного гурмана.

Заведения «РусПыш» не больших размеров, но они очень аккуратные и уютные, здесь можно кушая пончики с чаем, кофе, молочным коктейлем или соком, одновременно смотреть телевизор и наблюдать за процессом приготовления. Внутри кафе столиков не много, но когда погода хорошая, то можно наслаждаться любимой выпечкой на улице. Для приготовления пончиков используют самое современное оборудование, которое отвечает экологическим мировым стандартам.

Известную на весь мир кофейню Krispy Kreme, основали в далеком 1937 году в США. На сегодняшний день пончики Krispy Kreme пользуются популярностью в 21 странах мира, в том числе и в столице России. В московской кофейне Krispy Kreme, можно полакомиться аппетитными пончиками, сидя на мягких диванчиках, за удобными столиками, наблюдая при этом процесс изготовления своими глазами. На фасаде заведения находится табло с надписью «Hot Light», которое загорается тогда, когда следующая партия ароматных и свежих пончиков готово к продаже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru