Салаты из тунца

Салаты из тунца

Вкусная и здоровая, салат из тунца, как правило, делаются с использованием двух главных компонентов, один из тунца, конечно, и другие, майонез, или заменитель майонеза. Тунец использовать в рецептах салат из тунца, как правило, заранее приготовленные, взятые из банок, сохранились ни в нефти или воде. Салат с тунцом, как правило, имели как сэндвич, поместив его между двумя ломтиками хлеба. Тем не менее, это здорово все само по себе тоже. Или вы могли заполнить его в помидоры и авокадо, для изменения. Ниже приводятся некоторые вкусный салат из тунца рецептов, которые вы можете попробовать.

Чесночный салат из тунца в Салаты

1 / 2 банки тунца

2 листьями салата

1 1 / 2 чайной ложки салата

2 малых морковь, нарезанный

1 помидор, нарезанный

3 оливки

1 / 2 чайной ложки листьев базилика

1 / 2 чайной ложки чесночного порошка

1 / 2 чайной ложки черного перца молотый

Соль по вкусу

Комбинат тунец, помидор, морковь, оливки в миску. Крошить один лист салата и добавьте его в чашу. Посыпать салат заправкой и специями, и хорошо перемешайте. Затем положите салат из тунца в других листьев салата и завернуть.

Горчица приправленная салатом из тунца

2 банки тунца, белый длинноперого

2 столовые ложки майонеза

1 столовая ложка сладкого удовольствия

Некоторые горчицы меда

Канализация из тунца, банки тщательно. Положите тунец в миску и добавить мед, горчица, приправа, и майонез, и растушуйте. Подавать сразу же, или холод в холодильнике.

Запеченный салат из тунца

1, 9 ? унции может тунца, высушен и хлопья

1 PKG полумесяца рулонах, охлажденных

? чашки салата

? чашки сельдерея, нарезанный

2 чашки салат, нарезанный

2 помидора, нарезанных

4 ломтика сыра, рубят

Разверните тесто и выделить их в восемь треугольников. Затем положить их в смазанную пластину пирог, убедившись в пресс края вместе, чтобы сделать круговой оболочки. Запекать без покрытия, в течение 10 минут при температуре 350 градусов. В то же время жеребьевки сельдерея и тунца с салатной заправкой и распространения этого в запеченная оболочку пирога. Спред салата на вершине, что и ломтики помидора. Запекать без покрытия в течение 10 минут. Затем, посыпать нарезанным сыром и запекать еще 10 минут.

Многоуровневая Салат Туна

2, 6 ? унции банки тунца, высушен и хлопья

? стакана мед. оболочки макароны, приготовленные и осушенных

? чашки салата

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 чашки огурец, нарезанный

1 чайная ложка укропа сорняков

? чашки зеленый лук, нарезанный

4 чашки салата, тертый

2 чашки помидоров, нарезанных

1, 10 унций PKG замороженного горошка, талые и осушенных

1 чашка сыра чеддер, тертого

6 ломтиков бекона, приготовленные сухо и рухнул

Начните путем объединения горчицы, зеленый лук и заправку для салата, а также сохранить в сторону. Тосс тунца с укропом. Возьмем салатницу, и слой ее, первый с листьями салата, то макароны, после того как огурец, зеленый горошек, помидоры, и беконом. Спред салата смесь поверх бекона и посыпать сыром по этому поводу. Chill на ночь или на несколько часов перед подачей на стол.

Салат с тунцом в авокадо

1, 6 унций может тунца

1 авокадо, спелые

1 лимон, цедра и сок

1 чайная ложка оливкового масла, экстра-девственница

Перец, свежемолотый

Некоторые листья базилика, свежих и нарезанный на полоски для гарнира

Черные семена кунжута для украшения

Соль

Начните с вдвое авокадо в длину, а затем вывезти в яму. Далее, вычерпывать две столовые ложки от плоти авокадо от каждой половинки, оставляя остальную плоти. Маш черпали из авокадо, мясо с оливковым маслом и лимонным соком, пока оно не станет гладким. Перемешайте его с тунца с половины лимона цедру, перец и соль по вкусу. Заполните авокадо половины этой смесью тунца и украшаете его с остальной частью цедру лимона, семена кунжута, и базиликом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru