Нежная и легкая еда.

Нежная и легкая еда.

Для многих из нас пасхальные праздники не прошли мимо, а все потому, что после семинедельного поста дали себе волю и решили порадовать себя всевозможными вкусностями и вредностями.

Существует множество блюд, рецепт приготовления которых примитивен, но в тоже время для нас они кажутся самыми бесподобными. Чего стоит рецепт бутербродов или блюд из яиц. Небольшой эксперимент позволяет создать эксклюзивное блюдо, рецепт которого постоянно будут переписывать и передавать из поколения в поколение. Как это было, например, со спагетти. Итальянский повар увидел однажды, как его дочь раскатала тесто в длинную соломинку и – ЭВРИКА! Теперь все мы не представляем Италию без ее спагетти.

А если пост? Многие задаются, что же есть во время поста и где набраться постных блюд, чтобы не согрешить и все же не совсем себя голодом изнурить? Вот тут-то нам приходят на помощь салаты, кулинарные рецепты которых всегда на удивление просты и легки в приготовлении. Да рецепты салата самое простое, что мог придумать человек, была бы лишь фантазия и самую малость вкуса. Салаты не только могут быть вкусными, они же для нас очень и полезны, особенно из свежих фруктов или овощей, без жарки – варки, сохранившие в себе весь сок и витамины.

В общем, кулинария и ее результаты самый легкий и простой способ порадовать своих любимых, сделать им приятное, вложить душу в каждый пирожок или котлетку….мм…

Придумывайте, не останавливайтесь и просто творите!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru