Какие закуски подавать к столу?

Какие закуски подавать к столу?

ЮОрганизация праздничного застолья является весьма важной, а главное максимально ответственной процедурой. Ведь надо все продумать до мелочей, начиная от перечня подаваемых блюд, заканчивая порядком их подачи. Приготовить напитки, закуски, горячие блюда не так то и просто.

Благо сегодня есть уникальная возможность использовать ресурсы всемирной сети, позволяющие с легкостью находить любые рецепты. Идеи по приготовлению и оформлению различных блюд представлены на специализированных сайтах кулинарной тематики.

Благодаря подобным порталам современным хозяйкам больше не приходится ломать голову на тем, что приготовить, какие продукты купить и, как на этом всем сэкономить.

Главное преимущество использования интернета заключается его доступности и возможности получения ежедневной и круглосуточной помощи. Ответы на любые вопросы кулинарной сферы без проблем найдутся на просторах сети.

Перебирая кулинарные рецепты и, думая, какие закуски подавать к столу, мы обычно останавливаемся на бутербродах и салатах. Часто, посещая разнообразные праздничные мероприятия, нам приходится наблюдать красиво и оригинально оформленные столы, но, к сожалению, с одними и теми же блюдами и напитками. То есть новизна в праздничном меню встречается редко.

Поэтому, желая выделиться и удивить своих гостей, мы всегда стремимся придумать что-то нестандартное, например, приготовить лаваш, начиненный рыбой из консервов или сделать красивую закуску с красной икрой. Важно отметить, что готовить такие закуски легко.

Так, для лаваша понадобится четыре листа тонкого лаваша, четыре круто сваренных куриных яйца, две банки любых рыбных консервов в собственном соку, две отваренные моркови, майонез, укроп и петрушка. Отваренные яйца и морковь измельчить на терке. Рыбу хорошо размять, а зелень нарезать. Все ингредиенты следует поместить в отдельные емкости.

Майонезом смазать лист лаваша изнутри, насыпать на него зелень, положить на него еще лист лаваша и вновь смазать майонезом. На втором листе нужно равномерно распределить измельченное яйцо.

Третий лист лаваша также умеренно смазать майонезом и накрыть морковью. И, наконец, четвертый лаваш покрывается майонезом и содержимым рыбных консервов. Теперь перемазанный лаваш можно сворачивать в рулет, заворачивать в пищевую пленку и ставить для пропитки в холодильник на несколько часов.

Если Вы не представляете, как должно выглядеть данное блюдо, можно воспользоваться ресурсами интернета, и посмотреть специальные кулинарные порталы, где представлены рецепты салатов с фото и другие хитрости работы на кухне. Подавать на стол такую закуску лучше в порезанном виде, красиво разложив кусочки рулета на блюде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru