Вкусный ароматный вкусный суп

Вкусный ароматный вкусный суп поднимет настроение, прибавит сил, согреет в холод и освежит в жару. Суп дает вам возможность накормить семью вкусно, полезно и разнообразно, и, что немаловажно, экономить при этом.

Мировая кулинарная практика знает 150 типов рецептов супов, которые включают более тысячи видов, и каждый вид имеет много вариантов. Суп с клецками, суп с картофелем, суп с вермишелью – это лишь варианты одного вида. Но из многообразия рецептур большинством используется только 2-3 типа. Скучновато, правда? Но это упущение легко исправить.

По всем правилам приготовленный суп является настоящим украшением стола. Но приготовить это яство не так просто, как вам кажется. Супы легко низвести до уровня невкусных и примитивных, если готовить их без понимания.

Вот несколько правил опытной хозяйки

• Кастрюля нужна эмалированная, с неокисляющимся покрытия и толстыми стенками.

• Варить суп нужно на маленьком огне.

• Использовать отстоянную или бутилированную воду.

В процессе приготовления нельзя отливать или добавлять жидкость.

• Продукты должны быть свежими.

• Нарезать их нужно в соответствии с рецептом супа, ведь форма и размер кусочков влияет на вкус готового блюда.

• Соблюдайте порядок закладки продуктов.

• Помешивайте суп по кругу медленными движениями.

Штрих мастера. Готовый суп, сняв с плиты, сразу переливаем в фарфоровую или фаянсовую супницу, накрываем крышкой и выдерживаем 7-20 минут. За это время соль и пряности равномерно проникнут в компоненты супа, жидкая часть приобретет приятную бархатную консистенцию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru