Джейми Оливер откроет в России заведения питания собственной торговой марки.

Джейми Оливер откроет в России заведения питания собственной торговой марки.

Один из наиболее популярных мастеров кулинарного искусства в мире откроет в России свои заведения питания. Шеф-повар Джейми Оливер из Великобритании готов открыть сразу два ресторана Jamie's Italian Moscow и Jamie's Italian St. Petersburg вместе с одной из российских компаний.

Оба заведения начнут принимать гостей уже в 2013 году. Один из них будет расположен в Санкт-Петербурге, другой – в белокаменной столице. Город белых ночей предложил известному повару здание в центральной городской части на Конюшенной площади, 2. Московский ресторан разместится в элегантном историческом здании по адресу Петровский бульвар, 8.

Торговая марка Jamie's Italian возникла в результате тесного сотрудничества молодого Джейми Оливера и его опытного наставника итальянца Дженнаро Контальдо. Сетевые рестораны уже завоевали миллионы поклонников.

Их характерными чертами являются исключительная кухня, доброжелательное обслуживание и доступные цены. В заведениях царит семейная атмосфера. Все блюда для вас приготовят на открытой кухне. Прилавки со свежеприготовленной домашней пастой и закусками поразят вас своим разнообразием и богатством.

Дизайн интерьеров русских ресторанов Jamie's Italian будет выполнен в индивидуальном стиле. При оформлении будут учтены особенности расположения и характер ресторанов.

В дальнейшем, Ginza Project планирует продолжить сотрудничество и открыть еще два десятка заведений питания известной сети на территории России и Украины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru