Лучший шеф-повара XX века.

Лучший шеф-повара XX века.

Поль Бокюз – французский повар, основатель так называемой «новой кухни», получил звание лучшего шеф-повара XX века. Agence France-Presse сообщает: титул 85-летнему шеф-повару присвоил Американский университет кулинарии.

Президент института Т. Райан заявил, что Бокюз – одним из самых талантливых поваров своего времени. Глава Американского кулинарного института отметил, что Поль Бокюз является самым первым шеф-поваром, который стал знаменитостью и т. о. положил начало появления кулинаров-звезд. Сам Бокюз благодарил всех, кто поддержал его, высказал о нем похвалы и комплименты. Шеф – повар говорил, что самое важное для приготовления вкусной еды – это ингредиенты.

Шеф-повару Полю Бокюз в 1989 году титула века присвоил гид Gault Millau.

П. Бокюз свою карьеру в кулинарии начал в детстве, он подрабатывал во французских ресторанах помощником поваров. А в 1961 году – стал поваром и его ресторан Мишлен получил звезду. В 1970-х годах Поль Бокюз и его коллеги основали новое направление кухни, идея которого – приготовление низкокалорийных блюд из продуктов, которые выращены в естественных условиях.

Структурированный план-дерево целей. Метод популярен в самых разнообразных областях деятельности человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru