«Боржоми» повышает свой статус

«Боржоми» повышает свой статус

После отмены эмбарго известная минеральная вода из Грузии «Боржоми» вернётся в Россию совершенно в новом статусе. За время её отсутствия ниша минеральных вод, обладающих лечебными свойствами, была занята отечественными и зарубежными конкурентами, с которыми теперь соперничать грузинской минералке будет достаточно сложно.

Именно поэтому маркетинговый отдел грузинской компании-производителя планирует ворваться на рынок России в качестве воды премиум класса и завоевать сердца как минимум четвертой части российских потребителей воды этого ценового сегмента.

Примечательно, что в других странах минеральная вода «Боржоми» продаётся по более доступной цене, чем та, которая определена для российского рынка.

Запрет на ввоз продукции этой грузинской компании на территорию Российской Федерации заставил её руководство искать другие европейские рынки сбыта, это обеспечило грузинским производителям неоценимый опыт.

Таким образом, в самое ближайшее время на российском рынке появится хорошо знакомая минеральная вода из Грузии в новом ценовом сегменте, при этом производитель понимает, что среди вероятных конкурентов у «Боржоми» такие известные минеральные воды из Франции как Evian и Perrier.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru