Имбирно-кунжутное молоко

Имбирное-кунжутное молоко

Ингредиенты:- 200 г. молока - 1.ч. л. очищенного и мелко порезанного свежего имбиря - 2 ч. л. сырых неочищенных кунжутных семечек - 1 ч. л. мёда или кленового сиропа Рецепт приготовления:Подогрейте молоко. Перемешайте в блендере подогретое молоко, имбирь, кунжутные семечки и мёд. Продолжайте перемешивать 20-30 сек. Полученный напиток перелейте в термос. Его рекомендуется пить мужчинам в течение 45 минут после полового акта для восстановления растраченной энергии. Имбирь способствует укреплению нервной системы.

Этот рецепт взят из книги по Кундалини йоге Блаженство Сакрального Секса, Йога Экс-Пресс, 2008 (с разрешения издательства Йога Экс-Пресс)

Примечание. Молоко лучше всего использовать «не долгого хранения». Мне нравится молоко ПРОСТОКВАШИНО-отборное. Мы провели несколько опытов с молоком, это молоко наиболее похоже на натуральное из ассортимента, имеющегося в наших супермаркетах. Свежий имбирь сейчас продают во многих супермаркетах и с его покупкой проблем возникнуть не должно. При покупке следует обратить внимание НАТО, чтобы имбирь был не дряблым и без плесени. В дряблом имбире мало сока, сам имбирь уже становится более «слабым».Хороший кунжут можно приобрести в сети магазинов «Индийские специи» в Москвеили через соответствующие интернет-магазины.

Приятного аппетита!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru