Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге

Ингредиенты:

1кг свинины

1ч. л. хмели-сунели

150г майонеза

3ст. л. жидкого дыма

4зубка чеснока соль

3ч. л. паприки

1ч. л. черного перца

Рецепт приготовления:Приготовление свинины начинаем с того, что берем мясо и хорошенько натираем его солью, и кладем на блюдо. На котором в течение 30минут оно будет пропитываться солью. Тем временем майонез смешиваете с мелко нарезанным чесноком, паприкой, черным перцем, жидким дымом и хмели-сунели. Сразу как мясо пропитается солью, это смесью намазываем его. Теперь, осталось только выложить намазанное мясо на фольгу, и завернуть его. Готовить мясо нужно в прогретой духовке, при температуре 150-200градусов, около 1часа. как только оно спечется, достаем с духов? ?и и раскрываем верх, посыпаем паприкой, и снова ставим в духовку на 5минут. После чего достаем и даем ему остынуть. Нарезать мясо лучше всего ломтиками средней толщины.

Приятного аппетита!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru