5 напитков, излечивающих от болезней.

5 напитков, излечивающих от болезней.

Соки из сочетаний овощей зеленого цвета с самыми разными фруктами рекомендованы для укрепления организма, а также для борьбы с целой кучей болезней, которые нас подстерегают в зимний период и не только.

1. Сок из ростков пшеницы.

Это настоящее лекарство, которым в институте здоровья Hippocrates штата Флорида лечат онкологических больных (даже на последних стадиях болезни), а также применяют в случае других тяжелых заболеваний. Этот сок входит в меню пациентов наряду с сырыми продуктами, такими как всевозможные проросшие семена, орехи, овощи, фрукты и морские водоросли. Все вышеперечисленное не подвергается термической обработке. В соке из ростков пшеницы содержится железо, кальций, магний, аминокислоты, хлорофилл, витамины А, С, Е, субстанции, приносящие огромную пользу организму: очищают кровь и предупреждают анемию поддерживают щелочную среду в нашем теле, защищая его от болезней снижают артериальное давление очищают и защищают печень предупреждают развитие злокачественных опухолей, способствуя выводу токсинов из организма помогают справиться с проблемами кожи тела и головы (укрепляют волосы и задерживают ранее поседение),повышает способность к зачатию. Сок готовится из двух горстей стебельков проросшей пшеницы, которые нужно пропустить через соковыжималку. В итоге получается 50 мл сока, который нужно немедленно выпить, после чего запить 1 стаканом воды. Для начала ограничьтесь 1 дозой сока в день, спустя месяц это количество можно увеличить до 2 доз по 50 мл в день.

2. Зеленый смузи с манго: горсть шпината, 1 банан, 1 манго, воды (в зависимости от желаемой консистенции) Все ингредиенты кладутся в блендер и перемешиваются.

3. Сок для выведения шлаков: 6 морковок, 1 сельдерей, 1 спелый авокадо, 1 яблоко, лимонный сок, 8 листочков базилика. Морковь, яблоко и сельдерей пропускаются через соковыжималку, после чего полученный сок смешивается в блендере с остальными ингредиентами. Внимание! Авокадо кладите в самом финале.

4. Яблочно-шпинатный сок: 1 горсть листьев шпината, 1 банан, 1 яблоко, вода и лимонный сок. Все ингредиенты перемешиваются в блендере.

5. Зеленый сок из листового салата и петрушки: горсть зеленого салата, смешанного с петрушкой, 1 яблоко, 1 банан, вода и лимонный сок. Все ингредиенты перемешиваются в блендере. Полезный совет. Зеленые листья являются основой этих лечебных напитков, поэтому рекомендуется их чередовать. Используйте шпинат, петрушку, сельдерей, морковь, листовой салат, одуванчик, крапиву, мяту, базилик.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru