Гвинет Пэлтроу – дива, обожающая готовить

Гвинет Пэлтроу – дива, обожающая готовить

Не правда ли, название статьи звучит достаточно утопично? Но на самом деле это правда! Гвинет Пэлтроу, признанная голливудская красавица, сама кормит свою семью, что довольно редко встречается среди звезд такой величины. Ослепительная блондинка обожает проводить время на кухне, колдуя над деликатесами для своих домашних. Но при всем при этом она обладает безупречной фигурой. Хотите узнать, как ей это удается?

Начиная с того момента, как она задумала съемку кулинарного сериала, или точнее сказать, - прямого репортажа со своей собственной кухни, Гвинет удалось приятно удивить миллионы своих поклонников! Во-первых, никто не ожидал, что она вообще этим занимается, а во-вторых, ее рецепты оказались по настоящему роскошными, полезными и несложными в приготовлении.

Гвинет Пэлтроу со съемочной площадке на собственной кухне

«Может, это звучит не очень реально, но я готовлю каждый день. Мои дети мои постоянно крутятся рядом, и я стараюсь вовлечь их в процесс готовки. Мой отец часто повторял мне, что главный секрет счастливого брака - это плита. В моем доме постоянно что-то скворчит на сковороде и выпекается на медленном огне в духовке. Вот и весь маленький секрет!» – рассказывает звезда. Ощутив желание поделиться своими рецептами с поклонниками ее таланта, актриса выпустила книгу, которую назвала «Дочь моего отца» и посвятила ее своему папе, который был великим поклонником кулинарного искусства и который ушел из жизни в возрасте 58 лет в результате неизлечимой болезни.

Рецепт деликатеса от Гвинет Пэлтроу

Хотя она владеет секретами многих блюд интернациональной кухни, Гвинет предпочитает вегетарианские и веганские блюда, а здоровый образ жизни не только великолепно отточил ее фигуру, но и изменил и образ мышления. Голливудская блондинка заботится о том, чтобы приготовленная ею еда была здоровой и полезной, а ее малыши Эппл и Мозес, а также супруг Крис, похоже, с радостью соблюдают эти кулинарные принципы. Гвинет пользуется 100% экологическими ингредиентами, а ее вегетарианские блюда - просто пальчики оближешь, как утверждают те, кто приобрел ее книгу рецептов и уже вовсю ею пользуется.

Вегетарианская паэлья

Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить мелкотолченый чеснок, затем закинуть свежие баклажаны, нарезанные кубиками, и дать им подрумяниться. В кастрюлю с овощным бульоном закинуть грибы, молотую паприку и сушеный орегано. В другой сковороде тоже на оливковом масле потомить еще один зубчик толченого чеснока, и когда он станет золотистого цвета, добавить к нему мелко нарезанную луковицу, два красных перца, нарезанных кубиками, подрумяненные баклажаны и две чашки риса. Оставить все на огне, затем добавить бульон с грибами. Оставить на час на маленьком огне, затем добавить соль и перец по вкусу.

Очищающий курс по звездному рецепту от Гвинет Пэлтроу

Когда ей в срочном порядке нужно сбросить парочку-другую лишних килограммов, но при этом она ни в коем случае не хочет подпортить свое здоровье, Гвинет берет на вооружение Organic Avenue. Эта программа предполагает потребление соков и смузи из овощей и фруктов. Чтобы в полной мере очистить свой организм от шлаков, пить эти фруктово-овощные коктейли нужно в течение нескольких дней.

- По утрам Гвинет выпивает один стакан алкалиновой воды и один смузи «Green» («зеленый»), приготавливаемый их огурцов, шпината, зеленого яблока, салата и брокколи.

- В обед ее ждет смесь авокадо, лайма, кокосовых орехов, огурцов и морской соли, после чего она съедает тарелку супа из моркови с имбирем.

- Ближе к вечеру – огромная миска салата (приветствуются любые овощи), заправленного кунжутным маслом и лимонным соком, после чего, через 2 часа, следует чашка травяного чая.

На второй день меню состоит уже из других овощей и фруктов. Все это время Гвинет делает гимнастику 3 раза в день! Ну, и чего же удивляться, что в свои годы она выглядит, как 22-летняя девчонка?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru