Новогодние угощения для вас

Новогодние угощения для вас и для Дракона

Любители от души покушать в новогоднюю ночь смогут получить настоящее наслаждение от праздничного стола, по той причине, что символ наступающего года желает видеть изобилие и роскошь праздничных блюд. Используйте новогодние рецепты на любой вкус. Стоит заметить, что вы можете выставлять на стол разнообразные закуски, рыбные и мясные блюда, куриные окорочка, салаты и экзотические закуски. Новогоднее украшение праздничного стола будет зависеть лишь от вашей фантазии и средств, которые вы планируете выделить на организацию новогоднего стола.

Есть в подготовке пиршества на новый год и некоторые особенности. Прежде всего, в процессе приготовления всех блюд следует использовать разнообразные специи. Душистые базилик и перец, мускатный орех и кардамон, корица, имбирь, перец чили и гвоздика – все эти пряности и приправы сделают вкус приготовленных вами блюд изысканным и оригинальным, причем символ года станет особенно счастливым!

Вторым правилом организации праздничного новогоднего стола является также весьма важное обстоятельство – на столе в ночь Нового Года должна быть лишь свежеприготовленная еда. Конечно, хозяйкам придется потрудиться немало, но не следует приобретать полуфабрикаты, выставлять домашние заготовки, готовить накануне – все должно быть самым свежим и отборным. В особенности символ Нового Года любит блюда, которые приготовлены непосредственно на праздничном столе, как, например, мясо, жареное на гриле, перепела, запеченные прямо на столе, жаркое или цыплята в горшочках. На десерт можно предложить гостям шоколадное или сырное фондю на десерт. “Огненные” блюда также не обойдет своим вниманием. Костер из охотничьих колбасок, облитый спиртом или коньяком, подожженный перед подачей на стол, горящие фруктовые салаты, и, кроме того, мороженое, облитое спиртным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru